FOTO - КоТы

51061581_1257971105_1241686517_animals_36_23.jpg

а если не черный - брать необязательно? я бы с удовольствием завела кошку или даже несколько, но не позволяют условия(((

а если не черный - брать необязательно? я бы с удовольствием завела кошку или даже несколько, но не позволяют условия(((

Считается, что белая кошка на пороге перед свадьбой - признак удачи. Существует примета, что черные кошки защищают дом от воров.

интересно, а сами кошки в курсе, что их приметами считают? глупо все это, как может счастье зависеть от кошки?

интересно, а сами кошки в курсе, что их приметами считают? глупо все это, как может счастье зависеть от кошки?

Зря так плохо думаете о кошках. Более того, я даже не стану доказывать, наглядными примерами, существует ли так на самом деле.

В Финляндии к черным котам относятся нейтрально, но очень боятся серых.

Во Франции, Болгарии и Англии считается, что получить в подарок черного кота - знак особого уважения.

Во время грозы во многих западных странах черных кошек выгоняли за дверь, чтобы молния не ударила в дом.

В Великобритании считается, что если черная кошка пересекает ваш путь или входит в дом, то это значит, что вас ждет удача.

Кошка в Англии является символом сексуальной привлекательности. Старая английская пословица гласит: "Если в доме черный кот - в доме не переведутся любовники".

Рыжая кошка символ тепла, уюта и покоя, которая щедро поделится ими с окружающими. Рыжие коты и кошки считаются настоящими защитниками. Рыжих котов любят держать дома люди с рыжими волосами, для которых кошка является символом их веселой и яркой натуры.
ab10b645e245.jpg

Зря так плохо думаете о кошках. Более того, я даже не стану доказывать, наглядными примерами, существует ли так на самом деле.

я очень хорошо думаю о кошках. более того, я их очень люблю. но не верю, что из-за отсутствия/наличия кошки на дороге может измениться судьба

но не верю, что из-за отсутствия/наличия кошки на дороге может измениться судьба
Если только, не будешь объезжать ее на скорости, да по встречной полосе, иначе судьба может круто измениться...

17615530007cbe0f816ebb87ff92d3c85508e4cd00.jpg

Я не специально. Не знаю почему, но мне попалось число 13, удивительно.

Назад
Сверху