FOTO - КоТы

Кошка и человек

Кошке понадобилось много тысяч лет, чтобы приручить человека.
Неизвестный автор.

Говорят, что коты и дрессировка несовместимы. Это неправда. Мой кот выдрессировал меня всего за два дня.
Билл Дана

Кошки безошибочно понимают, что значит полное сосредоточение - и как помешать вам его достичь.
Артур Бриджес

Коты инстинктивно чувствуют, когда хозяин должен проснуться, и будят его на десять минут раньше.
Джим Девис.

Кошки очень обидчивы, так что не вмешивайтесь в их дела,если не хотите, чтобы они написали вам на компьютер.
Брюс Грэм

Кошки – добродушные хозяева. Нужно только помнить свое место.
Пол Грей

12778772357377.jpg Бурманская кошка фараонов

Сравненение кошек и собак

Кошки умнее собак. Кто сможет заставить восьмерых котов тащить санки по снегу?
Джефф Вальдез.

Собака сразу откликается на зов хозяина. А кошка – как автоответчик: вы оставляете сообщение, и вам перезванивают позже.
Мэри Блай

Коты – настоящие Нарциссы: посмотрите, сколько времени они посвящают уходу за собой! У собак все совсем иначе: для них "уход за собой" означает изваляться в останках дохлой рыбы.
Джеймс Горман

Собаки смотрят на людей снизу вверх, кошки – сверху вниз. Лишь свиньи смотрят на нас, как на равных.
Сэр Уинстон Черчилль

Если бы животные могли говорить, собаки надоедали бы всем своей болтливостью. Зато кошки отличались бы редкой в наше время немногословностью.
Марк Твен

Собака – это проза. Кошка – поэзия.
Джин Берден

И, наконец, мнение древних египтян

Здесь покоится Великий Кот, Божественный Мститель и Судия Слов, Повелитель Повелителей и Властелин Священного Круга.
Надпись на королевских гробницах в Фивах.

Последние две фотки, ну это вообще, СУПЕР! Главное чтобы и дальше подмигивали, ;)

Посмотрите какие замечательные и умные коты и кошки. Почти 19 миллионов просмотров.

ооо. кошки супер. я всегда говорила, что они умные. ну разве глупа та кошка, которая ходит гадить не на свой, а на соседский балкон??

Назад
Сверху