Фотоконкурс

• Автор темы Автор темы komani
K

komani

Среди меня пока что лидируют фотография, присланная Dr.'ом и фотопроизведение Таджика (та, которая с небом)
Я все сказал

Хех.
На самом деле - не охота было подписывать .... это Выборг, вернее под Выборгом ....
Ждем-с конкурентов!

Dr. пока имхо лучший. А еще мрачная больница очень уж в настроение. .

Специально для Лев .....
Мне тоже эта книжка когда-то нравилась!!!! Классная
Это типа привет !

2 Лев Колдунья и Платяной Шкаф
Благодарствую.
Спасибо за поддержку!!!!

народ! а как голосовать? или это решают не простые смертные? =)

Вроде как координатор решил пока эту тему отложить.
Для уравнивания шансов людей которые только что сделали аплоад и тех, кто уже давно висит на сайте.

Складывается у меня ощущение, что голосование уже дней через 5 никакого рояля играть не будет-конкурс же непрофессиональный, и стремительно появится масса интереснейших несравнимых фоток.

А какое максимальное к-во фоток может выкладывать 1 автор? Или тут полная свобода совести?

ФИГУШКИ - Я ВЫИГРАЮ!!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО ...... (чего это я с большой буквы и кричу) ....... вот только у меня есть очень хорошие и десяток уже суперски профессиональных фот (я никогда не был скромным) ..... так вот - я даже их закидывать на сайт не буду - проблема в восприятии!!!! Народу хочеться не красоты и качества а приколов и дурости!!!!!! Я уже проверил на своих согрупниках - все те фоты которые действительно очень качественно и в художественном смысле подкованы - они просто пролистали - а те которые либо просто яркие или же очередной студень на горшке сидит в главном здании!!!! Или рожа пьяного Сан Саныча!!!! - это все вызывает бурю восторга и тупых похлопываний по плечу - " типа Крутые фоты у тебя"..... это раздражает
Или я срочно наделаю таких фот или же проиграю на конкурсе
Но ведь и участие - хорошо!!!!!
А еще не может ли мне хоть ктой-нить поведать тайну - как и где за них голосовать надо будет???? Это будет проводиться в он-лйн или где-то еще????????? Просто насчет он-лайна - я боюсь что голоса подделать можно будет и просто взорвать тем количеством народа которые хотели бы оставить свой след!!!!! - просто мысли закрадываются о честности голосования - я например могу сделать программу которая бы меня свой IP будет за меня голосовать через каждые 5 мин.... да еще и тупые комменты. оставлять если понадобится
Ведь помимо меня и другие умнки найдутся !!!!! - так что я думаю надо все это в оффлайн вынести!!!! - если кто-то знает ответы на мои вопросы - ОТВЕЧАЙТЕ ПЛИЗ - до связи

Отвечаю по порядку:
Сначала про голосование. В самом начале конкурса голосование было возможно, но лишь в тестовых целях. А потом мы его убрали, чтобы сравнять шансы ранних и более поздних поступлений. А вот с 16 апреля, когда закончится прием работ, голосование снова будет доступно, естественно с нулевого уровня голосов.
Теперь про объективность и возможность накрутки: Поскольку фотоконкурс проводится профкомом, то с его стороны имеется компетентное жюри, которое отберет лучшие работы, оценит их и определит победителей. То есть, другими словами, 16 апреля будут удалены работы, которые, по мнению жюри, не будут допущены к конкурсу, а остальные будут оценены. И по результатам оценок на заключительном капустном вечере финалистам в каждой категории будут вручены призы. Насколько я знаю, пока речь идет о бесплатной печати 100 фотографий размером 10*15 в цифровой фотостудии 'Мир' за первое призовое место во всех номинациях, и о денежных и ценных призах за первое, второе и третье место в каждой категории. Кроме того, все участникам конкурса будет предоставлена 10% скидка на печать цифровых фотографий. С нашей стороны мы выберем по одной лучшей фотографии из каждого раздела и тоже вручим приз. Пока в планах CD с неопубликованными на сайте полезными материалами, учебниками, справочниками, книгами и мед. программами, CD 'Звездная болезнь' и кое-что еще:
И, конечно же, будет приз зрительских симпатий. И он, именно он будет вручаться по результатам голосования на нашем сайте. Поэтому накрутка голосования разными умельцами изменит немногое. Мы, конечно, слегка подстраховались, но возможность накрутки никогда не исключена. Но в любом случае, лучшие работы все равно будут оценены по достоинству! Присылайте работы, т.к. времени осталось немного. Количество работ одного автора не ограничено, так что удачи всем участникам!

Привет. А ты "Настоящий Питер" с крыши или из окнa cнимал? Если с крыши-кинь пожалуйста адрес!

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
я засранец по натуре - так что я тебе скину адрес после 16 - ЧЕСТНО
или послезавтра как закончу фотосессию с этой крыши так и успокоюсь

Назад
Сверху