Фотоконкурс

• Автор темы Автор темы komani
2Galucinaciya
Жизнь в отражении или вверх тормашками бывает порой интересней реальной!
Всем спасибо, не ожидала даже.

а я постеснялась свои фотки показать, а они не хуже ваших, будет еще конкурс? Такого дна Финского залива ни у кого нет!

Не плачь!Все равно,наверно,ты талантлива,если такого дна Финского залива ни у кого и в помине не было Талант всегда заметят,не успела сейчас,все будет потом!Дерзай смелее!

Несчастная, непризнанная Понка с подводными кадрами Дна Финского Залива пострадал от собственной стеснительности! Какой сюжет для Уолта Диснея!!!

У мня вообще еще до конкурса винч погорел и вместе с фотами почти гиг фот ушел в небытие - поэтому как только я о нем узнал пришлось половину уже отпечатанных фот сканировать и новые срочно делать дабы было хоть чегой-нить показать. Надеюсь что на след. конкурсе будет еще парочка новых номинаций - чтоб все подряд в пейзаж не засовывали

Надеюсь что на след. конкурсе будет еще парочка новых номинаций - чтоб все подряд в пейзаж не засовывали

Да, натюрморт забыли! И много натюрмортов ушло в небытие.
Кстати, чем кому-то не угодило потертое фото Жени Ваничева "Знай наших!" (ансамбль второкурсников на лекции по философии)? Фото красивое и качественное.

бойтесь конкуренции! Понка медленно запрягает, но быстро едет! Ее непризнанность -явление временное. Конкурс-супер! была приятно поражена таким количеством почти гениев в нашем универе, думала я одна такая .Может стоит подумать о более крутом оформлении самой выставки-наклеенные фотки на белые бумажки смотрятся...ну.... не очень. Конструктивных предложений пока нет, думаю...

Верю ... верю ...
Аднака, как мне кажется следующегодный конкурс будет на несколько порядков сильнее и маштабнее. И конкуренция будет соответствующего уровня.
Если вааше админы+профком будут его проводить.

Ага, здесь я еще ничего не писал На самом деле я тут с дельным предложением хотел бы выступить. Вопрос к команде сайта: возможно ли на сайте создать раздел фотографии, куда перманентно можно было бы помещать СВОИ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фотографии? Раздел, мне кажеться, должен быть с предварительным отбором, чтобы отсеивать фотографии на тему "сколько мы вчера выпили", "как мы хорошо посидели" или случаи, когда, как говорил коллега kuharenok, человек берет цифровую камеру и щелкает все подряд. Можно (если можно?) для каждого снимка сделать что-то типа голосования и возможности оставлять отзывы, типа как на www.photosight.ru. Думается, что раздел должен стать очень популярным.

Да, идея не нова и сейчас обсуждается возможность ее реализации, спасибо. :-)

Предложения по фотоконкурсу:

1. Номинаций должно быть немного больше – но при этом в каждую из их должен быть ожесточен отбор, т.е. если это будет номинация портрет – в нее нельзя будет засунуть ночной Петербург и подписать – «Портрет ночного города» и т.д.
2. На каждую номинацию нельзя вносить больше 5 фотографий от одного человека – при этом жюри имеет полное право из 5 отданных на конкурс работ удалить все – если они не соответствуют конкурсу или тематике номинации куда они были отданы. (незачем по 50 фот таранить - должно быть КАЧЕСТВО А НЕ КОЛИЧЕСТВО)
3. Оцениваться фото должны по нескольким категориям – как-то: идея, художественность, редкость кадра, и т.д. и потом выносится общий бал – но это уже будет работа жюри.
4. Голосование на сайте должно проходить с учетом IP а не cookies – т.к. второе очень просто обойти а вот если даже обходить IP – пусть будут сделаны ограничения по которым IP незарегестр. В Росии провайдеров будут аннулироваться! – может чушь написал но что-то в этом было – только недавно на каком-то фото-сайте на подобное нарвался в результате так и не смог проголосовать за друга несколько раз – попозже ссылку пришлю этого сайта.
5. Идея насчет изначального отбора в интернете (типа как на www.photosight.ru) мне кажется нереальной т.к. в университете маловато активных пользователей которые могли бы проголосовать хоть за кого-нибудь. – может чтой-нить к следующему году конечно и изменится, но пока мне кажется это нереальным и + доп. Сложным для админов и т.д. сайта – они сначала должны довести до совершенства то, что уже есть по конкурсу и новшества из-за которых будет еще больше трудностей конкурс приведут лишь к новым недовольствам со стороны конкурсантов. – маловата аудитория этого сайта – я посмотрел там рекорд кажется 17 человек всего

А так будем играть и выигрывать - надеюсь что буду учавтствовать в след. году.

ух ты!
По пункту 2: тогда жюри должно аргументировать свои решения по (не)принятию работ. Было бы здорово, если бы перед тем как переносить фотки в категорию "СПбГМУ", у автора поинтересовались бы имеют ли данные кадры хоть какое-то отношение к универу. Какому , в смысле кому ЛИЧНО, нужна эта деятельность? Если найдутся добровольцы (не менее 5 человек) - вперед. Черт, черт, черт... Нужно сделать все просто мастерски, а то начнется что вы кто вы... да пошел ты в ... директор© и дальше по списку. Это задача не одного сезона

А знаете что обидно - никто не надеется на сознательность горожан. Хех. Цензура и тд и дтп. Мине на подобные высказывания уже отвечали, НО.

УДАЧИ

Первого этажа деканата уже не хватит... надо, так захватим и верхние этажи...
Хорошо бы было все работы в инете хотя бы просто показать, а то в деканате вечно сломя голову бегаю, времени не было даже заглядеться...

Фотоэпидемия уже охватила пространство перед 7 аудиторией...

Назад
Сверху