Фотоконкурс

• Автор темы Автор темы komani
(незачем по 50 фот таранить - должно быть КАЧЕСТВО А НЕ КОЛИЧЕСТВО)
Неправильно это. Вдруг все фоты хороши, и сложно выбрать самому, так пусть люди свежим глазом посмотрят.

жюри имеет полное право из 5 отданных на конкурс работ удалить все
А жюри и в этом году удаляло фотки, так что из 50-ти осталось уже меньше.
По-моему, выкладывать надо все, а люди решат своими голосами, что удалять, а что нет.
Можно проводить несколько туров голосований, четверть-финалы, полуфиналы, финалы.... Так интереснее.

так и не смог проголосовать за друга несколько раз
Сам накручиваешь, а других учишь. Не дело.

Можно проводить несколько туров голосований, четверть-финалы, полуфиналы, финалы.... Так интереснее.
а не надоест? И для такого к-ва этапов нужно много голосующих. Не говоря об участниках...

Неправильно это. Вдруг все фоты хороши, и сложно выбрать самому, так пусть люди свежим глазом посмотрят
значить учись отбирать лучшее!!! Поверь - слово "конкурс" подразумевает ЛУЧШЕЕ!!!! А всякое Г..... это уже не конкурс это скорее на "похвастаться" тянет!!! И даже если ты все фоты делаешь зеркалкой и сам их дома проявляешь - все равно должно быть лучшее!!! Учись выбирать!!!! Причем есть такой вариант фотографии - назыывается "мое родное" - поясняю - ты снял например лучших друзей как тебе кажется в прикольном ракурсе ....ну например господин Вася - пьяный - и ты прекрасно знаешь что этот Вася никогда не пьет - тебе это классно и тем кто этого Васю знает - но совершенно неясно ни для кого окружающих!!! Художественная идея - вот главное - фото это творчество!!! А не - "посмотрите какой я классный - и все то я занять успел и везде -то я успел"
Сам накручиваешь, а других учишь. Не дело
Прости а где я кого-нибудь учил чему -нибудь????????

А еще обязательно нужен раздел ПРО ЗВЕРУШЕК!!! А то портрет оленя-рыбки-ежика-улитки не прокатит в сравнении с "господином Васей".

И главное СОБАКИ с запахом псины и шерстью!

Лев Колдунья и Платяной Шкаф Зверушки обязательно! Всякие там КОЗЯВОЧКИ, ОСЛИКИ и другие братья...

Назад
Сверху