Французкий вопрос про Ж-язык и М-зад!

• Автор темы Автор темы KateS
карочи: девочка должна взять его за яйца и он потом быстро поймет, что отлизать жпу лучше дать. чем быть быз ииц

Не понял.

Можно понятнее?

а че понятнее???

парень балбес, однозначно запуган собратьями по половой принадлежности о том, что если его попу тронут, то он гей

кретин однако...

что такого если ему хотят доставить удовольствие???

меньше надо киздеть с друзьями о том что у него в постели происходит

уважение к себе иметь и к девушке

Я понимаю, если девушка боится того же самого от М, у него-то есть что туда засунуть помимо зубной щетки

нда.. во всем согласна с Кисой Гав. Закомплексованный и непорядочный молодой человек. Девушка могла себе найти и поприличней

анилингус - классная тема, мужчинам должно нравиться, причем больше чем женщинам, т.к. у мужчин рядом простата (кстати, поэтому и анальный секс они любят больше). Главное помыться хорошо и чтобы проблем с газами не было

анилингус - классная тема, мужчинам должно нравиться, причем больше чем женщинам, т.к. у мужчин рядом простата (кстати, поэтому и анальный секс они любят больше). Главное помыться хорошо и чтобы проблем с газами не было

просто представила себе это

Такое лучше не представлять, для психики будет лучше

А я представил это - "анилингус - классная тема, мужчинам должно нравиться"

Не, конечно я против жополизов ничего не имею, иногда приятно доброе слово о себе услышать, но не в прямом же смысле слова анус давать лизать... ))

А я представил это - "анилингус - классная тема, мужчинам должно нравиться"

Не, конечно я против жополизов ничего не имею, иногда приятно доброе слово о себе услышать, но не в прямом же смысле слова анус давать лизать... ))

Да уж! Зато название-то какое - АНИЛИНГУС!

Интересно, а в переносном смысле "анус лизать" тоже анилингусом называется?

Бедный, сам не знает в чём себе отказывает. Моему очень это нравится, а ещё лучше если засунуть пальчик в анальное отверстие во время оргазма.

Зарание спасибо за конструктивные рекамендации

В постели двух любящих сердец не бывает запретных тем.

в постели двух любящих сердец(???????)

половые органы растворяются как сахар в стакане горячего чая.

Ну так,чтоб покрасившее было...

Зарание спасибо за конструктивные рекамендации

В постели двух любящих сердец не бывает запретных тем.

в постели двух любящих сердец(???????)

половые органы растворяются как сахар в стакане горячего чая.

Ну так,чтоб покрасившее было...

Образно-то как, господя...

Сахар растворялся как половые органы в стакане горячего чая....

фих вы теперь чай горячий с сахаром попьёте...

будете растворяющиеся яйца представлять...

Назад
Сверху