Французкий вопрос про Ж-язык и М-зад!

• Автор темы Автор темы KateS
А ВАШЕ ЧЁ ЗА ПРИКОЛ? МОЖЕТ МНЕ КОТ НИТЬ ОБЯСНИТЬ?

Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ТОМУ КОТОРОМУ ЛИЖУТ ПРИЯТНО, А ТОТ КОТОРЫЙ ЛИЖЕТ ЕМУ ТА ЧТО С ЭТОГО?

Не знаю. Наверно, это как при минете - женщина получает удовольствие от "делания" минета, так и тут... такое странное удовольствие .

почему это странное?

Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ТОМУ КОТОРОМУ ЛИЖУТ ПРИЯТНО, А ТОТ КОТОРЫЙ ЛИЖЕТ ЕМУ ТА ЧТО С ЭТОГО?

Не знаю. Наверно, это как при минете - женщина получает удовольствие от "делания" минета, так и тут... такое странное удовольствие .

почему это странное?

И тут я с Хелькой согласен.

Хель, ну скажи народ какой - ну, совсем без понятия!

почему это странное?

Я не имела в виду минет. А тот, второй вид "удовольствия" .

я про него и говорю. Почему странно? Удовольствие и еще какое. С обоих сторон в обоих случаях.

с "обеих" надо говорить

Вот, правда, странно. Человек понимает, почему можно от минета удовольствие получать, но не понимает, почему от этого тоже можно. Страааааанно.

Чья затея тому и приятнее))))

А ваще мне когда так сделали, я так засмущалась и попросила так не делать, хотя казалось бы ничего неприятного в этом не было...

То что вы называете "аннилингусом" - весьма приятная вещь. и связано это не с простатой, а разницей температур языка и окружающего воздуха, особенно когда "розочка" влажная, и называется это каким-то мудреным словом, зарегтесь на дамочке и там в списке интересов в закладке "секс" будет

А еще приятнее не просто лизать, а засовывать ему в его розочку пальчик и массировать простату. Во класс!!!!

ВаЩЕ ИЗВРАЩЕНИЕ какое!

Не, наоборот полезно!

Простатита не будет, а значит и эрекция долго будет в норме, лет до 100!

То что вы называете "аннилингусом" - весьма приятная вещь. и связано это не с простатой, а разницей температур языка и окружающего воздуха, особенно когда "розочка" влажная, и называется это каким-то мудреным словом, зарегтесь на дамочке и там в списке интересов в закладке "секс" будет

Rimming? = Анилингус

А еще приятнее не просто лизать, а засовывать ему в его розочку пальчик и массировать простату. Во класс!!!!

ВаЩЕ ИЗВРАЩЕНИЕ какое!

Не, наоборот полезно!

Простатита не будет, а значит и эрекция долго будет в норме, лет до 100!

Бож, люди! Что вы несете?! При чем тут простата?! Кто тут у нас доктора? Просветите людей. Объясните им, что лизанием задницы простата не массируется.

Бож, люди! Что вы несете?! При чем тут простата?! Кто тут у нас доктора? Просветите людей. Объясните им, что лизанием задницы простата не массируется.

хехех, если дрочить каждый день по 5 раз, то вероятность рака простаты уменьшается на 10%, представляешь, чо будет, если дрочить и лизать, все нафик зашкалит

Назад
Сверху