Французкий вопрос про Ж-язык и М-зад!

• Автор темы Автор темы KateS
K

KateS

Здорова пацаны! И девки тоже конечно.

Вопрос от моего друга (не от меня), у него интернета нету, так вот вопрос простой но в силу последних личных обстоятельств весьма злободневный.

Дело вот в чем - ЕГО милая бейба недавно прочитала в одной иностранной художественной книге будто бы во Франции сейчас среди Ж стало модно лизать зад (прямо дырку) у мужиков. Они будто както так ласково моют ее сначала с шампунем (Ж Мужику) а потом лижет. Это мол называется у них там «Розочкой». И вот ЕГО бейба начитавшись этой литературы очень захотела отлизать ЕМУ так сказать сделать «розочку» . Он же в силу своей природной скромности и воспитания не позволяет. Она же на это обижается говорит что он закампликсованый и тут мол дело не в том что нравится это ему или нет, а в том что ОНА этого хочет. Ведь говорит есть же у тебя сексуальные фантазии которые ты по каким то причинам не реализовал. Он отвечает, что есть конечно но с задницей они не как не связаны. Она же говорит что ее фантазии как раз связаны с его задницей...А она настаивает!

Зарание спасибо за конструктивные рекамендации

Вопрос от моего друга (не от меня), у него интернета нету, так вот вопрос простой но в силу последних личных обстоятельств весьма злободневный.

Дело вот в чем - ЕГО милая бейба недавно прочитала в одной иностранной художественной книге будто бы во Франции сейчас среди Ж стало модно лизать зад (прямо дырку) у мужиков. Они будто както так ласково моют ее сначала с шампунем (Ж Мужику) а потом лижет. Это мол называется у них там «Розочкой». И вот ЕГО бейба начитавшись этой литературы очень захотела отлизать ЕМУ так сказать сделать «розочку» . Он же в силу своей природной скромности и воспитания не позволяет. Она же на это обижается говорит что он закампликсованый и тут мол дело не в том что нравится это ему или нет, а в том что ОНА этого хочет. Ведь говорит есть же у тебя сексуальные фантазии которые ты по каким то причинам не реализовал. Он отвечает, что есть конечно но с задницей они не как не связаны. Она же говорит что ее фантазии как раз связаны с его задницей...А она настаивает!

Твой друг ооочень некрасиво поступает по отношению к своей девушке. То, что у них твориться в ЛИЧНОЙ жизни (тем более такие вещи!!!), не должно обсуждаться сДРУЗЬМИ!!! ПЛЁХО так поступать!

Ну вопрос то не про их отношения....

Или по-русски нельзя ответить на французкий вопрос?

Она же говорит что ее фантазии как раз связаны с его задницей...А она настаивает!

памятуя о теме про зубную щётку, рекомендую на всякий случай выкинуть все щётки из дому, и убедиться, что подруга у себя в сумке пару щёток с моторчиком не заныкала!

Комплексы у друга... комплексы... Уж давно бы взял зубную щетку, почистил бы свою "розочку" хорошенько, да и дал бы уже, наконец, подруге!...

не знаю, как это называется по-научному - "розочка" аль нет, но почему бы не дать девушке сделать то, что ей хочется, тем более, что ничего плохого в этом нет?

пару раз сделает - ему может потом так понравится, что еще просить будет

Дело вот в чем - ЕГО милая бейба недавно прочитала в одной иностранной художественной книге будто бы во Франции сейчас среди Ж стало модно лизать зад (прямо дырку) у мужиков....

Угу, в Англии сейчас модно ситечко чайное на член натягивать, а стринги делают из меха шанхайского барса....

пусть сначала ароматную ванну вместе примут-может, это поможет расслабиться

Ничего страшного тут нетУ.

А чего ваш друг боится?

Или стесняется просто?

У многих мужчин любое поползновение на их попу ассоциируется с голубизной . И чтобы (упаси бог) их не заподозрили, что им может что-то нравиться из ЭТОЙ области, они и отказывают и себе, и любимой девушке в подобных экспериментах .

да он скорее всего просто стесняется....

а может у него геморрой? поэтому и стесняется

Не знаю по поводу "модно". Мне самой однажды так захотелось, когда я его зад хорошенько разглядела...Он не стеснялся, просто немного недоумевал. Недолго, правда.................

карочи: девочка должна взять его за яйца и он потом быстро поймет, что отлизать жпу лучше дать. чем быть быз ииц

Назад
Сверху