K
KSergV
⚪
[No message]
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хехех, если дрочить каждый день по 5 раз, то вероятность рака простаты уменьшается на 10%, представляешь, чо будет, если дрочить и лизать, все нафик зашкалит
Я пока не созрела для этого.
Но когда созрею, обизательно сделаю!
И тебе сразу разкажу
Я пока не созрела для этого.
Но когда созрею, обизательно сделаю!
И тебе сразу разкажу
Ты лучше мне и полижи... когда созреешь...
Ну и дура!!! каких только скотин нет Да пусть подставит да и дунет из того места..может аппетит на "розочки" пройдет
Ну и дура!!! каких только скотин нет Да пусть подставит да и дунет из того места..может аппетит на "розочки" пройдет
А может ещё больше раздухарится?... Дело это такое... тёмное...
Бож, люди! Что вы несете?! При чем тут простата?! Кто тут у нас доктора? Просветите людей. Объясните им, что лизанием задницы простата не массируется.
хехех, если дрочить каждый день по 5 раз, то вероятность рака простаты уменьшается на 10%, представляешь, чо будет, если дрочить и лизать, все нафик зашкалит
Классная картинка!
С сиськами..
Классная картинка!
С сиськами..
Привет Гоги! наконец то я тебя нашла, это ны в теме про писюханов зашёл под гостем и сказал что потрясён моим ответом, и что какойто вопрос есть? Если да то где вопрос?
А еще приятнее не просто лизать, а засовывать ему в его розочку пальчик и массировать простату. Во класс!!!!