Французкий вопрос про Ж-язык и М-зад!

• Автор темы Автор темы KateS
хехех, если дрочить каждый день по 5 раз, то вероятность рака простаты уменьшается на 10%, представляешь, чо будет, если дрочить и лизать, все нафик зашкалит

Зашкалит? Это как? Член торчком все время стоять будет? Или в подбородок упираться?

КОТОРЫЙ ЛИЖЕТ ЕМУ ТА ЧТО С ЭТОГО?

А ты попробуй... узнаешь...

Я пока не созрела для этого.

Но когда созрею, обизательно сделаю!

И тебе сразу разкажу

Ты лучше мне и полижи... когда созреешь...

ты далекооооооооо, я думаю здесь есть кто нить кто это очень хочет..........

Ну и дура!!! каких только скотин нет Да пусть подставит да и дунет из того места..может аппетит на "розочки" пройдет

Ну и дура!!! каких только скотин нет Да пусть подставит да и дунет из того места..может аппетит на "розочки" пройдет

А может ещё больше раздухарится?... Дело это такое... тёмное...

А может ещё больше раздухарится?... Дело это такое... тёмное...

не думаю что раздухариться..............ну нормальные во первых и не станут так делать если уж и попробует в такой момент, обычно противно должно быть, ну видемо есть такие которым и хоть по морде размаж..шоколадом кажеться

Бож, люди! Что вы несете?! При чем тут простата?! Кто тут у нас доктора? Просветите людей. Объясните им, что лизанием задницы простата не массируется.

хехех, если дрочить каждый день по 5 раз, то вероятность рака простаты уменьшается на 10%, представляешь, чо будет, если дрочить и лизать, все нафик зашкалит

Точно. Только не на 10% , а на все 90%. Медицинский факт.

Простата промывается изнутри - и всё тип-топ!

Мужички, мотайте на это самое!

Классная картинка!

С сиськами..

Привет Гоги! наконец то я тебя нашла, это ны в теме про писюханов зашёл под гостем и сказал что потрясён моим ответом, и что какойто вопрос есть? Если да то где вопрос?

Классная картинка!

С сиськами..

Привет Гоги! наконец то я тебя нашла, это ны в теме про писюханов зашёл под гостем и сказал что потрясён моим ответом, и что какойто вопрос есть? Если да то где вопрос?

ЯЯ! Натюрлих!

Давай в тему писюханов вернёмся.

А еще приятнее не просто лизать, а засовывать ему в его розочку пальчик и массировать простату. Во класс!!!!

.... а засовывать ему в его розочку пальчик и вытаскивать оттуда кое-что на пальчике...

Аааабалдеть...

Назад
Сверху