Французы перешли на сторону матери Лизы

• Автор темы Автор темы Корицa
А я думаю, нормально все будет
Мою двоюродную сестру тоже крал отец у матери
Потом мать у отца ребенка все-таки отбила и сбежала с дочерью в другую страну
Вот такое кино у нас в семье, можно сериал снимать
И ничего, моя двоюродная сестра выросла вполне приличным человеком, и маму любит
С отцом, правда, не общается совсем

Отец Лизы Андре не подписал мировое соглашение - :cool:

http://news.ru.msn.com/world/article.aspx?cp-documentid=16822381&imageindex=1

Очередная встреча между отцом Лизы Андре-Беленькой Жаном-Мишелем Андре и членом Общественной палаты РФ Анатолием Кучереной, которую планировалось провести в среду в Париже, не состоялась, Жан-Мишель Андре пока не подписал мирового соглашения с Ириной Беленькой, передает корреспондент РИА "Новости" по итогам интервью с обеими сторонами.

История маленькой Лизы, которую родители уже трижды похищали друг у друга, вызвала большой общественный резонанс. Последний раз девочку похитили неизвестные 20 марта во Франции, избив ее отца. Андре утверждал, что узнал в одной из похитителей мать девочки, и Франция по каналам Интерпола объявила Ирину Беленькую в розыск.

Член Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена прибыл во вторник в Париж и, по сообщениям российских СМИ, намеревался окончательно согласовать текст мирового соглашения с Жаном-Мишелем Андре. В среду Кучерена принял участие во франко-российских межведомственных консультациях по проблемам семейного законодательства двух стран с участием представителей министерства иностранных дел и министерства юстиции - с французской стороны, и представители министерства иностранных дел, министерства юстиции и министерства образования - с российской стороны.

"Я надеялся, что встречусь с господином Андре сегодня, но у меня не было никакой возможности для этого. Я по-прежнему готов встретиться с ним, в любое время суток, когда он этого пожелает", - сказал Кучерена.

По словам члена Общественной палаты, в настоящий момент российская сторона ждет разрешения ситуации с подписанием мирового соглашения Жаном-Мишелем Андре, который получил его русский текст.

Сегодня в новостях смотрела, повторилась история
Опять конфликт между странами
Отец вывез за пределы страны дочь, похитив у матери
Вот только забыла в какую страну увез
Леди, наверное, уже в курсе, снабдит нас при необходимости точными сведениями, правда?

Сегодня в новостях смотрела, повторилась история
Опять конфликт между странами
Отец вывез за пределы страны дочь, похитив у матери
Вот только забыла в какую страну увез
Леди, наверное, уже в курсе, снабдит нас при необходимости точными сведениями, правда?

:) - вот Вам девочки и новости, детей увозят, :eek:.

Интерфакс сообщает - http://www.interfax-russia.ru/r/B/eventday/294.html?menu=3&id_issue=12260331 -

15 мая 2009, 12:40
Консульство Финляндии в Петербурге не видит нарушения в том, что несколько недель давало убежище своему гражданину и его сыну от брака с россиянкой

520047.jpg

15 мая. Interfax-Russia.ru - Сын гражданина Финляндии П.Салонена и гражданки России находился вместе с отцом на территории Генерального консульства Финляндии в Петербурге в течение нескольких недель.
"Когда российские пограничники не пропустили отца с ребенком в Финляндию в связи с просроченной российской визой ребенка, они вернулись. В течение нескольких недель они находились в консульстве, так как попросили у нас помощи", - сообщил "Интерфаксу" в пятницу генеральный консул Финляндии в Петербурге Олли Перхеэнтупа.

Да-да, я как раз про эту новость
Спасибо, Леди, что нашли
И опять конфликт из-за ребенка, не между родителями, а между странами
Два раза - возможно, совпадение, а если через несколько дней еще что-такое приключится?

Да-да, я как раз про эту новость
Спасибо, Леди, что нашли
И опять конфликт из-за ребенка, не между родителями, а между странами
Два раза - возможно, совпадение, а если через несколько дней еще что-такое приключится?

да, цепь событий данного характера - это довольно ненормально.... увидим.

Ну, каково бы ни было отношение народа к матери и отцу ребенка, решать все равно будет так называемое правосудие

Назад
Сверху