Фруктовые кислоты, косметика с ними

Еще хочу сказать, что там указан процент содержания кислоты - видимо, средство серьезное.

тем более не надо такие курсы сейчас проводить. Может лучше отложить процедуру на полгодика?

Мне вот счас или с непривычки или ещё по какой другой причине кажется, что солнце сумасшедшее просто.

У меня лицо какое-то серое в последние дни вот я и вспомнила про г. к.

А вообще, стоит покупать дорогой уход, если не нужно решать, скажем проблему морщин или прыщей или купероза, или жирности? Наверное, это вечный спор о цене и качестве, и все-таки?

можно, да некогда У меня есть две маски, подходящие мне хорошо, очистка и увлажнение, ну и вообще уходом занимаюсь регулярно. Кефиры, картошку и тому подобные народные премудрости смешивала одно время, но быстро надоело

мне кажется,что не у Вас одной лицо серое-у меня,например,в это время года всегда лицо какое-то усталое,что ли. И крем соответственно,я покупаю на межсезонье какой-нибудь регенерирующий-обновляющий-увлажняющий, плюс маски. Иесли есть возможность обязательно курс 4 раза (1 раз в неделю) к косметологу.Всё вместе даёт хороший результат.

а не подскажите, что это такой за крем? потому что по большому счету та же фигня - после зимы морд лица серый и тусклый

знаете, когда ни с того, ни с сего вдруг цвет лица с розового на зеленый меняется - я бы порылась в причинах этого факта. Точно ничего не болит? Всё-таки то, что происходит с нашей кожей - это следствие деятельности организма. Пожалуй, кроме старения. Поэтому кремы от морщин в соответствующем взрасте имеют смысл.

Но ни один крем не решит проблему цвета лица к примеру при больной печени к примеру.

Я прошлой весной тоже как-то удивлялась своему отнюдь не цветущему виду... питание, здоровье, поливитамины, сон, свежий воздух - всё на месте. Потом поливитамины (какой-то витрум) закончились, и купила я обычный рыбий жир в капсулах. И всё стало хорошо. Вот вам и витамины Чего-то не хватало, а чего-то было много.

Так что совет один - прислушайтесь к организму.

Так а сколько там процент кислот то? Мож мы вам аналог подешевше присоветуем из аптечной косметики =)

Мож мы вам аналог подешевше присоветуем из аптечной косметики =)

Да я думаю аптечная косметика будет чуть подороже, чем

около 30 долларов . Что это за японский крем такой?

Я думаю, что дешевый покупать не стОит. Если вас не интересует результат: ) (с)

В качестве примера: купила я себе наборчик неизвестной фирмы с AHA - крем-молочко-тоник, сэкономить решила (тут надо пальцем у виска покрутить). В результате на пятые сутки проснулась от свиста в бронхах - так они на отдушку отреагировали. И чесалась - жуть. Пошла умываться чуть ли не с песком. еле-еле отошла. Напугала?: )

Конечно, если вы не аллергик, беспокоиться не стоИт, но все-таки я б купила что-то проверенное, пусть и подороже. имхо)

ну как...есть у меня одна проблемка, завтра иду к врачу по ее поводу, но не знаю насколько она может влиять на цвет лица. Процент сейчас не вспомню, но мне объясняла консультант, что типа "самое то "

Из аптечных в моем городе имеются Лиерак, Виши, Озон, Ла Рош Позэ.

И все же, что за крем, как называется? Может действительно аптечные марки будут лучше.

Я сейчас не вспомню какое-то хитромудрое название. И марка наверняка в России представлена слабо, я около Дальнего Востока живу, тут больше люксовой корейской, китайской и японской косметики.

но мне объясняла консультант, что типа "самое то

нашла кому верить

я единственное консультантам в артиколи верю - мне кажется, они на % не сидят

а то мне в 36,6 тоже Урьяжа комплект впарили - типа самое то

крем-умывалка еще куда ни шло. а вот мыло совсем не пригодилось

никому не хочется попробовать?

отдам безвозмездно. пару раз намыленное (не уверена, что так бывает. но вдруг кому интересно попробовать пержде чем почти 400 руб. выкинуть)

Я такой пламенный адепт Лиерака - не дающего аллергии, мягкого и душевного, что ни про какой японЧеский и думать бы не стала.

Единственно, не дешевле Лиерак, ой, не дешевле

Назад
Сверху