Фруктовые кислоты, косметика с ними

Скажите пожалуйста, а пробовал ли кто двухэтапный пилинг Avon Clinical 2-step Facial Peel? 10% гликолевой кислоты, экстракты папайи и ананаса. Написано - с 30 лет, хочу вот попробовать.

подскажите плиз кто знает -можно ли пилинг с фруктов.кислотами или крем с ними делать не на все лицо, а только на проблемные зоны ,в моем случае это Т -зона

можно ли пилинг с фруктов.кислотами или крем с ними делать не на все лицо, а только на проблемные зоны ,в моем случае это Т -зона

Конечно можно, а почему нет?

У меня комбинированная кожа и я пользуюсь разными препаратами на разные участки.

Конечно можно, а почему нет?

А я думаю вдруг кожа в этих участках осветлиться и будет заметна разница на лице.Ведь пилиг очищает и чуть осветляет кожу.

А я думаю вдруг кожа в этих участках осветлиться и будет заметна разница на лице.Ведь пилиг очищает и чуть осветляет кожу.

Я, честно говоря, не загораю...разница в цвете может явно проявиться только в случае загара на других участках (я надеюсь, что ты знаешь об обязательной УФ защите днем).

Кроме того, на Т-зону - я наношу кислотный лосьон постоянно, а на остальную кожу 1-2 раза в неделю (как легкий пилинг для сухой кожи это тоже полезно)

спасибочки А что это за кислотный лосьон для Т зоны ?Что за фирма ?

Active Alpha Lotion 10%-AHA (Magiray)

Способствует обновлению клеток кожи. Помогает при расширенных порах лица, предотвращает появление угрей, осветляет пигментные пятна.

Активные в-ва: Гликолиевая к-та, экстракт Эхинацеи, Молочная к-та, Гиалуроновая Кислота

На сегодня все...иду в ресторан!

купила гликолевую линию Гуам-маску,ночной,дневной крема,бальзам для глаз-буду испытывать,о результатах сообщу,дорого зараза только

купила гликолевую линию Гуам-маску,ночной,дневной крема,бальзам для глаз-буду испытывать,о результатах сообщу

Ждем с нетерпением...

дорого зараза только

Красота требует...

Какие препараты можно найти в Москве с АНА 10 % с наличием гликолевой кислоты?

Vit-A-Plus Firming Treatment Masque

10% Glycolic Compound

1% Salicylic Acid

2% Vitamin A

pH balanced (pH 4.4)

Vit-A-Plus Eye Creme

10% Glycolic Compound

2% Vitamin A

pH balanced (pH 4.4)

Oil-free

У меня нет особых проблем с кожей, пользуюсь масс-маркетовскими кремами. Но когда-то у меня был крем с гликолевой кислотой, мне он очень понравился - кожа обновилась, стала выглядеть очень здоровой, ну вы знаете этот эффект И вот я сейчас присмотрела один японский крем с гликолевой кислотой, но он очень дорогой для меня, около 30 долларов (обычно я покупаю кремы в 2 - 2,5 раза дешевле). Возможно, он очень хороший, и все такое, но имеет ли смысл приобретать такую дорогую косметику, если серьезная терапия коже не требуется?

сама думал над эти вопросом. Имхо, стоит, но не сейчас. Весна, солнышко.. кожа и так от солнца отвыкла, а вы её ещё и обновите.

Еще хочу сказать, что там указан процент содержания кислоты - видимо, средство серьезное.

Назад
Сверху