Фруктовые кислоты, косметика с ними

Да он такой, т.е. лучше его наносить вечером, а не утром, т.к. он заметен на лице

У меня на коробке написано:

1 раз в день вечером на абсолютно сухую кожу в течении минимум 2 месяцев. Применять после отмены оральных ретиноидов и еще много интересного.

Применять после отмены оральных ретимоидов

Я вообще не поняла этой фразы. Там так и написано? И что это значит?

Там так и написано? И что это значит?

Абсолютно. Р етиноиды назначают и в виде таблеток/ капсул?

Я тоже пью витамин А курсами и без назначения.

Так сначала курс внутренне, а потом Диакнеаль.

Нльзя делать всё вместе,и это разумно.

Кстати, прочитала кусок ветки из того форума, сколько же там ошибок по применению. Например, Диакнель применают в качестве интенсивного ухода после 2 месяцев Клеананце К, а не наоборот.

например-Диакнель применают в качестве интенсивного ухода после 2 месяцев Клеананце К-а не наоборот..

А откуда Вы это знаете?

На коробке и в инструкции по применению написано. И, в общем, это логично...

на коробке и в инструкции по применению написано!

В моей инструкции это не написано, сказано только, что по истечении 2 месяцев будут такие-то результаты.

А у Вас на каком языке? У меня на двух, на немецком и французком. И оба текста единодушны.

А Вы что Клеананс К применяете? Ну еще на всякий случай напишу, что во время беременности и кормления грудью Диакнеаль применять нельзя. А то на другом форуме и это разрешали.

а у Вас на каком языке?

на русском на стикере, инстпукция на англ. и ещё каком-то.

а Вы что Клеананс К применяете?

Гель для умывания есть, а остальные продукты были в пробниках

а Вы что Клеананс К применяете?

Гель для умывания есть

Клеананц К - это крем такой с АХА. Я почитаю, что там написано и расскажу...

я почитаю что там написано и расскажу...

Может я неясно выразилась, но я пробовала этот крем и всё остальное из этой серии в пробниках, купила только гель для умывания. Выраженного эффекта от этого крема я не заметила. Зинерит и тот лучше.

Нельзя сравнивать Зенерит и Клеананс К, я так думаю. Вот препарарты Эритромицина и Диакнеаль совместимы...

Нельзя сравнивать Зенерит и Клеананс К, я так думаю.

Я же ими не пользовалась одновременно. Но могу прекрасно судить об эффекте от одного и другого. Лично мне Клеанас не понравился.

меил пришел-но в нем нет фаила

за 4 дня я использовала пробник 5 мл впечатления хорошие

собираюсь купить

Сначала подсела на MD formulation, потом в Меди купила у косметолога другое ср-во посильнее, тоже с кислотой, посильнее- понравилось. Вчера не устояла перед Элизабет Арден пилинг-маской, которая с кисточкой. Теперь думаю: а может не стоит так злоупотреблять кислотой, может потом это аукнется каким-нить образом ( Ну, кроме пигментации) Никто ничего не слышал об этом?

Назад
Сверху