Фруктовые кислоты, косметика с ними

слышал, даже читал.

Кожа постепенно теряет способность к самовосстановлению и требует всё более сильных средств.

Теоретически пользовать долго нельзя, потому что истончается верхний слой кожи, а практически - я пользуюсь постоянно и буду продолжать пользоваться, потому что кожа проблемная.

Естественно, не загораю, использую защиту от солнца, и меняю концентрацию кислот периодически.

например, фотосенсиблизация

При отсутствии санблока.

И, конечно, лучше все средства с кислотами использовать на ночь.

Вчера не устояла перед Элизабет Арден пилинг-маской, которая с кисточкой

Девочки, звините за off! Doll как Вам эта масочка, я вот раздумываю брать или нет?

Doll.ru

В аннотации к пилингу l'Oreal, то который с гликолевой кислотой, было написано, что для лучшего результата рекомендуют повторять курсы через месяц. Хотя я думаб, что много от % зависит. Одно дело проф. пилинг, другое домашний уход. Хотя я даже дом. процедуры с кислотой на лето прекращаю, ну так на всякий случай. Но я больше о пигментации беспокоюсь.

не знаю, пока не пробовала.

Попробуете, поделитесь ,пожалуйста, впечатлениями :-)

Впечатления от косметики Exfoliac хорошие. У меня гель для умывания. Очень хорошо очищает кожу, сразу чувствуешь, что она чистая. К тому же это первое средство, посл применеия которого увидела, что чёрные точки посветлели.

Скраб ооочень понравился. Впечатления отличные. он с голубенькими гранулами, чистит кожу хорошо, ощущения свежести и чистоты после использования.

Лосьон с AXA как и положены таким лосьонам немного стягивает и чуть пощипывает.

Крем 10 с AXA неплох. Не жутко липкий как MD formulations. Пока всем довольна

Вы пробовали пеелинг от Лореаль

Извините, что не сразу ответила :-) Я пользуюсь ReNoviste делала раз в неделю (рекомендуют два раза в неделю потом перерыв на месяц, так и чередовать). За эту цену, мне понравилось. Лицо стало посвежее, тон получше, поры не сузились :-(

Я пользуюсь РеНовисте

покажите, плиз, картинку? не могу что-то понять-что это?

Впечатления от косметики Ехфолиац хорошие

интересно, а в Европе такая косметика продаётся?

Назад
Сверху