Фруктовые кислоты, косметика с ними

Девочки, может не совсем в тему, то есть не совсем про гликолиевую кислоту, но все о том же, о кислоте и выравнивании кожи...

Сходила я на обычную чистку, косметолог попалась очень приятная, она мне порекомендовала сделать следующее http://www.krasota.ru/krasota/articles/print.htpl?id=96

Назвала она эту процедуру пилингом фруктовыми кислотами, пообещала убрать пятнышки от прыщиков на щеке. При этом сказала, что это более новый и более щадящий метод, нежели пилинг гликолиевой кислотой, совершенно без побочных эффектов и нежелательных последствий.

К сожалению, на криотерапию пришлось идти в другой салон, а у них опять-же новейший и безопаснийший метод и куча обещаний по приданию однородности моей мордахе, но уже с помощью ультразвукового пилинга. Собрала я инфу в инете, вроде хорош и тот и другой вариант. Кто что скажет по этому поводу?

Простите,а где вы делали гликолевый пилинг? ТОже хочу сделать,вот сижу тут,клинику ищу ..

меня интересует эффект для сужения пор, выравнивания цвета лица и ублать всякие остатки от "иногдашних" прыщичков...

кожа комбинированная.. если это подходит 100% то я б наверное купила крем , либо сделать пробнубю процедуру у косметолога?

ircis, а фруктовые кислоты здесь при чем??? Пиллинг же на основе салициловой кислоты (по ссылке).

Не знаю при чем, пока еще на себе не испытывала. Нууу, может она лимонную кислоту, экстракт аниса, женьшень и Mitch hazel отнесла к категории фруктовых кислот??? Я просто очень четко запомнила эту фразу: "Фруктовые кислоты более щадящие для кожи, нежели гликолиевая"....

Так что лучше - кислоты или механический пилинг? Ультразвук, это-ж ведь механический, или я не права?

Как уже было сказано выше, от кремов и лосьонов толку очень мало. Практически никакого.

Пробную процедура у косметолога может только показать не будет ли у вас нежелательной реакции кожи на гликолевую кислоту, т.к. в первый раз в любом случае надо начинать с маленького процента. Но не такого маленького как в креме А эффект я думаю будет заметен не раньше чем после второй процедуры.

Мне вообще всегда казалось что пилинг гликолевый и фруктовый это одно и то же. Про ультразвуковой ничего не знаю.

Ага, понятно. Значит опять я чуть не стала жертвой рекламы.... Спасибо кофейне, и что б я без вас делала

я пользовалась сывороткой с кислотами в прошлом году

( какая именно кислота не помню), мне понравилось. Не скажу, что эффект моментальный и длительный, но цвет кожи стал поровнее, я была довольна.

Сейчас купила маску Е.Арден с альфа- и бета гидроксикислотами. Вчера попробовала, вроде ничего маска. А кто - нибудь знает, какой в ней процент кислот? У неё запах очень резкий, тешу себя надеждами, что больше 4%...

А что за ампулы вы покупаете? Их можно купить только в салоне или еще где?

Ампулы с гликолевой кислотой. То ли 15% то ли 20%, не помню. Ну в магазинах их точно нету, я покупаю в своём салоне за 100р.

Ой, а в какой салон вы ходите, если не секрет?

Очень уж вы меня заинтересовали этими ампулами

я вот тоже думаю начать пиллнг

у меня неровности после прыщей....хотела бы выравнить

Вопрос такой, как быстро сходит покраснение и восстанавливается кожа. Ну, в среднем, там корочка появляется,и она сходит, и новая свежая кожа растёт...или как?

<font color=red>Спасибо, что пользуетесь кнопкой "Преобразовать из транслита", но сообщения получаются не очень-то удобочитаемыми, пожалуйста, посмотрите правила преобразования из транслита.

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе. [Link Removed]

Можно также пользоваться эмулятором русской клавиатуры: [Link Removed]

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

Рядом с домом, м.Пионерская

Если интересует конкретный адрес, пишите на кофе-мейл. Но если далеко живёте, то туда на чистки ездить неудобно, а я не уверена что они человеку с улицы (не клиенту) ампулы продадут.

Никаких корочек, вы перепутали с пилингом уксусной кислотой (или ещё какой-то). Здесь просто лёгкое покраснение, которое проходит в течение часа.

new molly:

а чем отличайетса тогда гликолевый от фруктового пиллинга

Купила маску 20% Guam 15мл. на три раза. Попробую.Ну и наверное куплю все-таки еще и ночной крем 8%. Если кожа нормально будет кислоту переносить, пройду курс пилинга в салоне.

Ну не знаю я . Мне казалось что это одно и то же.

Я думала так

Есть пиллинги гликолевые (они же фруктовые), есть ТСА (трихлоруксусная кислота). Первые мягкие, вторые более глубокие, вызывают ожог

Если вы пройдёте курс в салоне, то крем ночной не нужен. Мне кажется это уже перебор. Разве что только после курса поддерживать результаты.

Назад
Сверху