Фруктовые кислоты, косметика с ними

Сделала сегодня второй раз. Надо сказать, результат менее потрясающий. Мордаха покраснела и зажирнилась. Может в прошлый раз я, простояв 3 часа в пробке, приехала домой уже после того как покраснение прошло? Или маска была другая? Или темно было, не разглядела? Ну все равно. Покраснение еле заметное и я, наверное, придераюсь.Посмотрим, что будет завтра.

О результатах тертьей экзекуции будет сообщено дополнительно.

Татышка

а с какои тселю ты делайеш етот пиллинг

просот для улучшения вида кози

или дифекты посерёзнеи убирайеш?

Татушка - ну сглаживает неровности лица?

- а вы еще раз пользовались? как?

Для Klav и Крохи

Сильных неровностей (язвочек, которые бывают после угревой сыпи) у меня нет. В основном, это красные следы от прыщей, расширенные поры, маленькие рубчики. Еще имеются еле заметные морщинки в уголках глаз и вокруг губ. Так вот, морщинки вокруг глаз разгладились полностью уже после первого раза, вокруг губ - стали менее заметны, но это может быть также связано и с использованием нового кремя от морщин вокруг рта CD. Остальные неровности пока не исчезли, но общее впечатление от кожи - она стале более гомоцветной и гомотекстурной (ну, блин, слова я подобрала). Дело осложняется тем, что у меня купероз и много процедур мне делать нельзя. Я на эти то 3 буквально уговорила своего косметолога. При мне она советовала другой безкуперозной девочке сделать курс из 5-6 процедур. Мне же осталось сделать всего одну. Посмотрим, что будет.

Не, я купила немецкой фирмы которой в магазинах не видела, только в салоне. Janssen называется.

Я вообще очень довольна этой косметикой, ибо не склонна доверять тому что в магазинах продаётся, за редким исключениям.

У меня во время первого курса даже 50% вызвали неприятные ощущения, хотя сейчас 70% проходят совершенно спокойно. Так что со временем...

Рада за вас что у вас такие результаты хорошие. у меня тоже морщинка мимическая укоротилась заметно, хотя борюсь я не с ней.

Рубчики после детской экземы на щеке практически сравнялись по чвету с кожей, хотя рельеф к сожалению ещё заметен но гораздо лучше конечно.

, к сожалению уже выкинула баночку, но что-то там peel & reveal. Баночка красновато-вишнёвого цвета и сама масочка розовенькая. К ней ещё кисточка специальная даётся-очень удобно.

,

нет ещё, сегодня вечером буду.

,

Janssen - где Вы купили, мне тоже интересно, я Гуам-крем ещё не купила, может мне Янсен ( правильно? ) больше понравится. Не опишите в двух словах что за крем и скока стоит

,

в Арбат Престиже продается. Цену не помню.

Все мои знакомые, пользующиеся этой маской, довольны.

Я, к сожалению, в Питере, и АП мне в ближайшее время не светит Но все равно спасибо!

Он в салонах продаётся. Где именно в Москве может быть, не знаю, я из Питера.

Сам крем мне ооочень ндравится, но это разумеется ИМХО. Просто у него есть дополнительное очень приятное свойство матировать мордаху.

Из активных ингридиентов там только фруктовые кислоты 8%, остальное стандартный набор отдушек и консервантов.

Цена божеская - 490 р за 30 мл

Мне очень нравится масочка Матис тоже с кислотами, из серии для жирной кожи. В Лэтуале точно есть.

А не подскажете, что это за маска с фруктовыми кислотами от Matis? Какое у нее назначение и каков результат? Какая концентрация кислот?

Спасибо!

Концентрация неизвестна (за это и не люблю непрофессиональную косметику). Заявлено что там кислота из натуральных источников (морские минерали или что-то типа). Назначение как всегда очищение и выравнивание кожи. Результаты - кожа ооочень гладкая.

new-molly

она деиствотельно выравнивайет кожу

или ето только в комплексе с салонными процедурами даёт еффект ровности?

Назад
Сверху