Футбол/Football России и Евро-Футбол

• Автор темы Автор темы Корицa
ВСЕ темы достаточно гармонично касаются ВСЕХ областей жизни.
Футбол только ее часть.

не спорю, футболист был отличный! может он с Бергкампом шуры-муры крутил?тот голландец как никак...

ВСЕ темы достаточно гармонично касаются ВСЕХ областей жизни.
Футбол только ее часть.
Для тех, кто выбрал стать футболистом, большинство тем, которые здесь обсуждаются, неактуальны, потому что для них в течении лучших лет их жизни главным будет все же футбол, хоть это и дисгармонично.​

Затекли ноги.. в каком смысле?
Видно было потёки?
ты мою мысль не уловила...у футболистов обычно если ноги затекают, то их сводит и футболисты бегать не могут...а тушь могла течь только у голландца:-)

...и тогда они садятся на газон, и их коллеги по клубу начинают нежно разминать сведенные судоргой мускулистые икры своих товарищей. А потом они все дружно обливаются водичкой и в намокших футболках и трусах элегантно выбегают обратно на поле. Вот она вся скрытая прелесть футбола...​

ну а что, педикюр в тему...среди футболистов есть гомосеки, они педикюр и делают!...особенно в латинской америке их много,а европе самый известный швед Фредди Юнберг,который играл ,ха ха, за Арсенал (который себе сейчас в аватар Диа поставила)...а я думал, он гетер...ведь в своё время с Наташей Водяной почти голым в рекламе снимался...

Такую информацию получаю о футбольной жизни, спасибо, :)
Я же просто взглянула на ситуацию футбольную по-новому, :p....с интересом.​

Хватит флудить. Скажите что-нибудь где-нибудь еще по существу, кроме тем про радости быть мамой и постоянного одобрения высказываний остальных пользователей. Какой-то фан-клуб местный просто.​

Ну что, сегодня будет рулить JT и Ко, а в финале я надеюсь на встречу каноньеров и синих!​
Да, первый экзамен Гус и аристократы сдали на 4 с плюсом...в финале вновь будус играть синие и манкуннианцы...на этот раз мои синие победят в основное время

вчера, как и ожидалось МЮ победил 1-0 , имея премущество...тем самым сделав пол шага на пути в финал...теперь о двух сегодняшних матчах кубка УЕФА...шансы команд в обеих парах примерно равны...даже у букмекеров нет фаворитов...но рискну спрогнозировать в первом полуфинале динамо киев-шахтёр победу гостей в один мяч...в немецкой паре вердер-гамбург победят бременские музыканты, то бишь хозяева в один в мяч...забавно здесь то, и это не шутка!...что бывшему игроку Вердера Ивану Класничу некоторое время назад была сделана операция по пересадке почки:-)...и донором выступал его папа...

сегодня 1й ответный матч лиги чемпионов...Арсенал против Манчестер Юнайтед...Арсен Венгер против сэра Алекса Фергюсона...пожалуй два самых успешных тренера в истории премьер-лиги...не сомневаюсь, что сегодня на Хайбери состоится великолепный поединок...несомненно, фаворитом после 1го матча , в котором единственный мяч забил Джон О'Ши, является МЮ, и сегодня канониры не смогут пробить великолепных манкуннианцев...мой прогноз на матч 1:1

Назад
Сверху