Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не спорю, футболист был отличный! может он с Бергкампом шуры-муры крутил?тот голландец как никак...
ВСЕ темы достаточно гармонично касаются ВСЕХ областей жизни.
Футбол только ее часть.
ты мою мысль не уловила...у футболистов обычно если ноги затекают, то их сводит и футболисты бегать не могут...а тушь могла течь только у голландцаЗатекли ноги.. в каком смысле?
Видно было потёки?
ну а что, педикюр в тему...среди футболистов есть гомосеки, они педикюр и делают!...особенно в латинской америке их много,а европе самый известный швед Фредди Юнберг,который играл ,ха ха, за Арсенал (который себе сейчас в аватар Диа поставила)...а я думал, он гетер...ведь в своё время с Наташей Водяной почти голым в рекламе снимался...
я вот видел, когда Бергкамп бегал по полю, у него затекли ноги и потекла тушь)))
Да, первый экзамен Гус и аристократы сдали на 4 с плюсом...в финале вновь будус играть синие и манкуннианцы...на этот раз мои синие победят в основное времяНу что, сегодня будет рулить JT и Ко, а в финале я надеюсь на встречу каноньеров и синих!