Футбол/Football России и Евро-Футбол

• Автор темы Автор темы Корицa
болельщики и фанаты Зенита не хотят мириться с переходом в их клуб из Спартака Владимира Быстрова...об этом они письменно уведомили клуб в своём заявлении после матча с Химками,в котором Зенит выиграл 4-0...даже несмотря на то что,Быстров был лучшим в составе,каждый его контакт с мячом сопровождался свистом фанатов...не простили они ему переход в Спартак и оскорбления в адрес Зенита 4 года назад...так же непонятно;под какого тренера его покупали?

и вновь,сегодня большой футбольный вечер...сборная России играет на красавце-стадионе Миллениум в Кардиффе со сборной Уэльса...думаю наши победят с мин.счётом 1-0,несмотря на игровые потери..это очень важный матч,так как даже в случае занятия нашей сборной 2го места в группе,у нас хорошие шансы попасть напрямую..лучшая из вторых команд 9 групп от европы сразу выходит в финальную часть ЧМ...А у нас пока лучший показатель среди всех 9 вторых команд

сегодня божественный футбольный вечер...и его кульминацией станет суперматч Россия-Германия...насладимся прекрасным футбольным спектаклем на стадионе Лужники и поболеем за нашу сборную, ведь на кону практически прямая путёвка на чемпионат мира! вперёд Россия! оле-оле-оле-оле!

ну что ж, групповой этап позади, и Россия закономерно заняла 2е место...теперь нам в стыках досталась сборная Словении,которую мы обязаны обыгрывать! пожелаем удачи нашей сборной!

состоялся первый стыковой матч нашей сборной со словенией...от матча осталось двоякое впечатление..вроде выиграли 2-1,а могли и выиграть 2-0,а могли и сыграть 2-2...наши провалили первые 10 минут и последние 10 тоже...у наших дважды забил Биля, у словенцев отличился ПечнИк...результат матча не самый плохой, но не самый лучший...пожелаем удачи нашей сборной в ответном матче в словенском Мариборе...да прибудет с нами футбольная сила!

помнится перед вчерашним матчем,капитан словении посмотрев матч россия-германия,сказал:немцы проявили характер при игре в обороне. А я могу сказать,что вчера словенцы проявили "немецкий характер",сражаясь до последней минуты,а россияне рано уверовали в победу...надеюсь,что наши в мариборе проявят свой характер и всё-таки попадут на чемпионат мира! вперёд РОССИЯ! оле-оле-оле-олеееее,РОССИЯ - ЧЕМПИОН !

Назад
Сверху