Гантели лучше защищают сердце, чем бег

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну, это смотря как долго посещать Вообще сравнивать йогу и фитнес некорректно, они принципиально разные.

Сейчас столько смешанных течений появилось, что каждый может выбрать для себя подходящий вариант.

Сейчас столько смешанных течений появилось, что каждый может выбрать для себя подходящий вариант.

Мне всегда казалось, что йогу надо "потреблять" отдельно, без примесей фитнеса и других направлений :)

Мне всегда казалось, что йогу надо "потреблять" отдельно, без примесей фитнеса и других направлений :)

Это классический подход. Йога пришла к нам с Востока, а на Западе уже стали её адаптировать под свои нужды :)

Это классический подход. Йога пришла к нам с Востока, а на Западе уже стали её адаптировать под свои нужды :)

Не всегда это плохо. Я тоже пытаюсь всего понемножку смешать в оптимальной для себя пропорции. Правда, я не профессионал, но может это даже и к лучшему. :)

Как и всё, что приходит с востока :) Даже ту же еду Восточную умудряются адаптировать под фаст-фуд.

Как и всё, что приходит с востока :) Даже ту же еду Восточную умудряются адаптировать под фаст-фуд.

Это вы про китайскую еду на вынос, которую во многих крупных городах можно встретить? Ничего противнее никогда не ела, если честно.

Это вы про китайскую еду на вынос, которую во многих крупных городах можно встретить? Ничего противнее никогда не ела, если честно.
А я , слава Богу, никогда и не пробовала. :) Вообще восточная кухня, она на любителя однозначно.

Восточный фаст фуд и восточная кухня, мне кажется, это немного разные вещи. :)

Правильно. :) Но мне кажется, восточная кухня на вкус ещё специфичнее и небезопаснее для нашего привыкшего к простой пище, желудка.

Правильно. :) Но мне кажется, восточная кухня на вкус ещё специфичнее и небезопаснее для нашего привыкшего к простой пище, желудка.

Сейчас пищевые привычки у людей настолько разные, что трудно сказать что кому полезно, а что кому вредно :)

Сейчас пищевые привычки у людей настолько разные, что трудно сказать что кому полезно, а что кому вредно :)

Ну, всё таки, от местности это зависит напрямую. Если человек живёт у моря, то он и рыбу ест чаще, мне кажется.

Я вот бег не люблю , у меня колени сильно болят и бок колит

Просто не всем показан бег. Если у вас проблемы с коленями или с суставами в принципе, то спортивная ходьба куда лучше подойдёт.

А еще быстрая ходьба может быть полезней бега. А кстати, на самоизоляции увидела много бегающих людей. И вы знаете, многие бегают не правильно, а от такого бега пользы будет мало.

Назад
Сверху