Гастрит, как помочь желудку?

Всех больных гастритом на хеликобактер проверяют. Вам нужно сделать этот анализ.

Еще облепиховое масло помогает внутрь, оно снимает воспалительный процесс слизистой желудка.

Всех больных гастритом на хеликобактер проверяют. Вам нужно сделать этот анализ.

Да, согласна, и большей части он есть. Я пропивала антибиотики вместе с востанавливающими микрофлору таблетками и йогуртами. А потом диета и еще легкое клизменное очищение

А мне то Де-Нола плохо было, тошнило постоянно. Врач отменил. Омепразол пила,полегче.)

Обязательно правильное питание. Хорош и фосфалюгель. Но все-таки,нужно комплексно лечить.

кстати правильно на счет анализа на хеликобактер пилори писали, действительно его каждый раз назначают и почти всегда при гастрите находят.

а чем тогда акне лечить спровоцированное хеликобактером, тоже антибиотиками?
не всегда, смотря какая степень колонизации, при большой колонии ее удаляют схемой из 4 препаратов: 2 антибиотика+ИПП+Де-нол. Если колония небольшая, то обычно назначают де-нол курсом в 28 дней.

А при гастродуодените омепразол пить есть смысл?? мне врач назначила тридат форте, но от него никакого толку, постоянная изжога у меня, отрыжка и тяжесть в желудке(

А при гастродуодените омепразол пить есть смысл?? мне врач назначила тридат форте, но от него никакого толку, постоянная изжога у меня, отрыжка и тяжесть в желудке(
Конечно есть. Омепразол снижает кислотность в желудке и защищает слизистую от воздействия кислоты, а де-нол заживляет, регенерирует и является хорошим септиком. Самое эффективное при гастродуодените - это диета+омез+де-нол. Происходит восстановление слизистой и гастродуоденит проходит.

Конечно есть. Омепразол снижает кислотность в желудке и защищает слизистую от воздействия кислоты, а де-нол заживляет, регенерирует и является хорошим септиком. Самое эффективное при гастродуодените - это диета+омез+де-нол. Происходит восстановление слизистой и гастродуоденит проходит.

Спасибо большое, надо попробовать такую схему.

Спасибо большое, надо попробовать такую схему.
без доктора пробовать не стоит, все же стоит сходить и проконсультироваться. Де-нол очень хороший препарат, но стоит учесть его совместимость и дозировку, а это может сделать только доктор.

Еще в школе у меня обнаружили гастрит, но он меня никогда особо не тревожил. Назначили мне только диету и больше ничего. Страюсь питаться правильно, но срывы бывают, особенно в празднечные дни. Вот и новогоднгие праздники не прошли бесследно для моего организма, гастрит обострился, желудок болит, постоянная тяжесть и изжога. Перешла строго на кашки и супчики, но пока эффекта не вижу. Гастритчики со стажем, подскажите, как вы справляетесь с этим заболеванием?

Заниматься самолечением не нужно! Ведь можно залечить болячку и сделать еще хуже. Советую почитать что такое гастрит и как его распознать. Лучше ознакомьтесь со всеми способами лечения гастрита и проконсультируйтесь у врача, что подойдет Вам. Вот на этом сайте можно узнать много интересного и полезного не только о гастрите, но и о других заболеваниях. Кстати, хороший дизайн и удобная навигация. не болейте!!!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху