- Активность
- 62
Всех больных гастритом на хеликобактер проверяют. Вам нужно сделать этот анализ.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех больных гастритом на хеликобактер проверяют. Вам нужно сделать этот анализ.
не всегда, смотря какая степень колонизации, при большой колонии ее удаляют схемой из 4 препаратов: 2 антибиотика+ИПП+Де-нол. Если колония небольшая, то обычно назначают де-нол курсом в 28 дней.а чем тогда акне лечить спровоцированное хеликобактером, тоже антибиотиками?
Конечно есть. Омепразол снижает кислотность в желудке и защищает слизистую от воздействия кислоты, а де-нол заживляет, регенерирует и является хорошим септиком. Самое эффективное при гастродуодените - это диета+омез+де-нол. Происходит восстановление слизистой и гастродуоденит проходит.А при гастродуодените омепразол пить есть смысл?? мне врач назначила тридат форте, но от него никакого толку, постоянная изжога у меня, отрыжка и тяжесть в желудке(
Конечно есть. Омепразол снижает кислотность в желудке и защищает слизистую от воздействия кислоты, а де-нол заживляет, регенерирует и является хорошим септиком. Самое эффективное при гастродуодените - это диета+омез+де-нол. Происходит восстановление слизистой и гастродуоденит проходит.
без доктора пробовать не стоит, все же стоит сходить и проконсультироваться. Де-нол очень хороший препарат, но стоит учесть его совместимость и дозировку, а это может сделать только доктор.Спасибо большое, надо попробовать такую схему.
Еще в школе у меня обнаружили гастрит, но он меня никогда особо не тревожил. Назначили мне только диету и больше ничего. Страюсь питаться правильно, но срывы бывают, особенно в празднечные дни. Вот и новогоднгие праздники не прошли бесследно для моего организма, гастрит обострился, желудок болит, постоянная тяжесть и изжога. Перешла строго на кашки и супчики, но пока эффекта не вижу. Гастритчики со стажем, подскажите, как вы справляетесь с этим заболеванием?