гастрит

• Автор темы Автор темы LONGBEACH
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    гастрит
Я с такой же проблемой стараюсь не то что не есть, а есть по чуть-чуть, главное чтоб еда не слишком калорийная была и большие промежутки чувства голода не допускать. Правда... худеется так менее заметно...

, именно в микроволновке я яблоки и запекаю. Быстро и удобно. Конечно, их надо резать, а то взорвутся, мне кажется

, поподробнее - разрезаете яблоко пополам, вырезаете серединку, кладете на подходящую посудину и где-то на минуту-полторы на полную мощность. Достаете, ждете пока чуть остынут и едите. Могу поделиться, что для меня самые вкусные запеченые яблоки, это семеренко, причем с родительской дачи, т.к. они у них невероятно сладкие, сахар не нужен. А если яблоко кислое, то чуть-чуть перед запеканием можно сахаром или фруктозой посыпать.

Всем спасибо за советы. Я стала есть так часто, как мне хочется, но понемногу. С фигурой все пришло в полный порядок.

у меня такая же ситуация с гастритом (только он не маленький), так вот, я пришла к выводу, что, если я не нервничаю, то все обострения -- на моей совести. В частности, в вашем первом описании яблоки были бы для меня лишними. Если гастрит совсем не расшалился, то от салато-поедания мне становится только лучше. А вот от любых типов фруктов, к сожалению, только хуже. А я еще сдуру люблю с утреца на голодный желудок хлопнуть кофе (чего гастритникам нельзя), а потом заесть это дело каким-нибудь фруктом, и уже, чтобы совсем мало не казалось, выпить апельсинового сока на это дело. Потом валяюсь на полу скрючившись в букву зю и думаю о том, что меня нужно "закодировать", раз голова сама не соображает... Не каждый день такое, конечно, но бывает...

Люди если кто нибудь знает что такое хранический гиперпластический гастрит, помогите плиз ! чем лечить в дом. условиях ( если можно вообще) ! К врачам нету времени ходить !

у меня был гастри. овсяночка почаwе, кофе исключить, апельсины всякие исключить.

Бульенчики и овсяночка, вылечивается

кушайте понемногу каждых несколько часов

исключите из рациона все острое , копченое и жареное , хотябы на некоторое время , быстро пойдете на поправку

правильно сказала предыдуший оратор об овсянке , ешьте на завтрак , но не варите , а запаривайте кипятком , вся фишка в том , чтобы выпить ее с этой злизкой водой , в период острой боли заваривайте жидкий-жидкий кисель из сушеной мяты и пейте понемногу .

Выздоравливайте

А пойдет кашка типа "Быстров" ? её как раз и заваривть надо! Или же реальная такая в больших пачках ?

Гастрофарм отличное средство, разжуешь таблеточку и буквально через несколько минут болей как не бывало...

А пойдет кашка типа "Быстров" ? её как раз и заваривть надо!

Фу гадость... какая, не думаю что подойдет...

Лучше купите простую кашу в порционных пакетиках (есть рис, гречка, горох, пшено) всего делов то в воду положить посолить и время засечь, и готово... Очень удобно...

Боли редко бывают ! Есть ощущение тяжести и дискомфорта причем почти постоянное !

Быстров не нужно

Купите овыкновенную овясянку , российского производства , имхо , лучше не бывает

Кто то сказал что овощи сырые нельзя ! типо очень грубо ! это так не знаете ?

Боли редко бывают ! Есть ощущение тяжести и дискомфорта причем почти постоянное !

Ну какая разница, болей нет - отлично, но у него показания очень широкие

"Торговое название: Гастрофарм

Фармакологическое действие:

Комбинированный препарат, стимулирует процессы регенерации в слизистой оболочке желудка и двенадцатиперстной кишки, регулирует функции ЖКТ. Оказывает анальгетическое и антацидное действия за счет буферных свойств протеина, содержащегося в большом количестве в препарате.

Показания:

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в фазе обострения); хронический гастрит - в составе комплексного лечения, изжога.

Противопоказания:

Гиперчувствительность.

Режим дозирования:

Внутрь, за 30 мин до еды, по 1-2 таблетки 3 раза в сутки. При необходимости дозу увеличивают до 8-12 таблеток в сутки. Курс лечения - 30 дней.

"

Назад
Сверху