Л
Ленусик
⚪
Дискенезия - это не смертельный диагноз Как врач сказал моему другу, она есть у 30 % людей, просто не все это знают. Это просто иногда желчь из организма выводится не очень хорошо, как я поняла. Изжогу многие испытывают, причина как раз в этом. (но я - не врач, сразу говорю). Просто не надо пугаться страшного слова
От сильнейшего приступа гастрита (который спровоцирован был нервотрепкой на работе и пришелся на начало весны - самый гастритно-язвенный сезон) мне помогло:
- постараться не нервничать, так как все только обостряется от нервов;
- альмагель + какой-нибудь препарат , снимающий спазмы, который для Вас наиболее действенный. (но-шпа мне тоже абсолютно не помогает)
- питататься чем-нибудь безобидным - без жареного, острого, и т.п.
Мне лично совершенно были противопоказаны кисломолочные продукты , только хуже становилось Все- индивидуально.
От сильнейшего приступа гастрита (который спровоцирован был нервотрепкой на работе и пришелся на начало весны - самый гастритно-язвенный сезон) мне помогло:
- постараться не нервничать, так как все только обостряется от нервов;
- альмагель + какой-нибудь препарат , снимающий спазмы, который для Вас наиболее действенный. (но-шпа мне тоже абсолютно не помогает)
- питататься чем-нибудь безобидным - без жареного, острого, и т.п.
Мне лично совершенно были противопоказаны кисломолочные продукты , только хуже становилось Все- индивидуально.