D
danilkina mama
⚪
У вас язва чего?
у нас язва желудка.
Но что-то я сомневаюсь в диагнозе. Завтра запишусь к еще одному врачу. Если четыре (мне цифра нравится) врача скажут одно и тоже -- застрелюсь
но чаще эта болезнь от неправильного питания и общей безалаберности,
во-во,согласна полностью. Мой гастрит нужно было давно лечить,а не рас*****йничать. Сама виновата
Перед разговором с врачом вспомните, принимали ли вы какие нибудь антибиотики раньше в большом количестве - это важно
Точно помню : в большом колличестве не принимала вообще.
Максимум -- неделю.8 месяцев назад.
Никогда не ешьте в малогигиеничных местах, смотрите чтобы посуда и столовые приборы были чистые. На "улице" лучше вообще не ешьте
Этого я не делаю никада: природное чистоплюйство иногда доведенное до абсурда.
Язва для многих - заразная болезнь
да? правда? (полезла в инет за инфой) Блин .... буду питаца водкой,обезараживаться буду
Вы пока просто не умеете ее готовить
да,я маленькая и глупая
Бывалый,а научите готовить это сено.а? Благодарности моей границ не будет!
у нас язва желудка.
Но что-то я сомневаюсь в диагнозе. Завтра запишусь к еще одному врачу. Если четыре (мне цифра нравится) врача скажут одно и тоже -- застрелюсь
но чаще эта болезнь от неправильного питания и общей безалаберности,
во-во,согласна полностью. Мой гастрит нужно было давно лечить,а не рас*****йничать. Сама виновата
Перед разговором с врачом вспомните, принимали ли вы какие нибудь антибиотики раньше в большом количестве - это важно
Точно помню : в большом колличестве не принимала вообще.
Максимум -- неделю.8 месяцев назад.
Никогда не ешьте в малогигиеничных местах, смотрите чтобы посуда и столовые приборы были чистые. На "улице" лучше вообще не ешьте
Этого я не делаю никада: природное чистоплюйство иногда доведенное до абсурда.
Язва для многих - заразная болезнь
да? правда? (полезла в инет за инфой) Блин .... буду питаца водкой,обезараживаться буду
Вы пока просто не умеете ее готовить
да,я маленькая и глупая
Бывалый,а научите готовить это сено.а? Благодарности моей границ не будет!