Где лучше? СПбГМА им Мечникова или СПбГМУ Павлова?

• Автор темы Автор темы Вайдья Дас
В СПбГМУ нужна химия, а к вам - физика. Репетиторов-то, пожалуй, нужно уже сейчас нанимать... Короче я решила и то, и другое пока учить.

физика нужна на ЛФ, а химия на МПФ...

это не главное, до вас не так дошло.хмъ..

афтару темы..учи все..физика лишней не покажется,Когда будешь учиться(если конечно будешь)..

афтару темы..учи все..физика лишней не покажется,Когда будешь учиться(если конечно будешь)..

Ясен перец...

2 all: никто не знает, собирается ли ваша академия полностью по ЕГЭ принимать? Вообще может такое через 2 года быть?

Ясен перец...

2 all: никто не знает, собирается ли ваша академия полностью по ЕГЭ принимать? Вообще может такое через 2 года быть?

Они и сами этого не знают. Полностью думаю, что не станут. Время рассудит.

это не главное, до вас не так дошло.хмъ..

Дошло именно так, как вы написали, аВтору темы.

Они и сами этого не знают. Полностью думаю, что не станут. Время рассудит.

Это треп или серьезно? Если серьезно, то откуда и от кого такая информация?

Наверное, потому, что у вас во время сессии все по ней печальные ходят...

Светланка,

Не думаю, что стоит сравнивать ВУЗы по отзывах и советах на форумах. У нашей академии действительно классный форум, с интелегентными людьми. У 1 меда, форум пржде всего является местом нахождения шпаргалок. Поэтому и обитатели там соответствующие, поэтому и о взятках постоянные разговоры.

Также я знаю много прекрасных людей в 1 меде. Это день и ночь. У нас намного больше берут денег, как не прискорбно это говорить, причем в открытую. В 1 меде такого пока, судя по разговорам, нет. Конечно, чтобы поступать - нужно репетиторство. Но не думаю, что стоит выбирать ВУЗ только потому, что там химия, здесь - физика. Сеъзди к нам, потом в 1 мед, погуляй по аллеям и проулочкам. Где тебе больше понравится, туда и поступай. Ведь как приятно, после тяжелых занятий идти домой по улице, которая тебя вдохновляет или, наоборот, успокаивает и собирает с мыслями. Главное - это атмосфера. Все остальное - практически одинаковое. Хотя, не скрою, обучение в 1 меде все-таки посильнее будет. Но это уже зависит целиком от тебя!

Назад
Сверху