- Активность
- 686
Ответ: Где модераторы?
Сколько людей ,столько мнений!
Я на Вас не обижалась,ругаться не люблю и не буду ,бессмысленно продолжать этот спор,ругань тут никому не нужна.kozhuhovo35,
ну, о каких спорах, Вы пишите? Я понимаю, что в Вас говорит обида, когда дважды здесь и здесь я взывал к Вашей адекватности и просил перестать играть в доктора. Право, в моих просьбах не было ничего личного, но в иных вопросах совет «выпить яду» был бы гуманнее, нежели совет обратиться к неврологу для выяснения причины потери сознания у пациента, перенесшего постгеморрагический шок и коллапс. Риск того, что подобный совет нанесет вред, значительно превышал соображения политкорректности. Я полагал, что для адекватного человека достаточно однократной просьбы, тем более что я подробно объяснил Вам все опасности таких безответственных заявлений, а весь последующий ход обсуждения в той ветке ярко продемонстрировал, насколько я был прав. Вместо того чтобы поблагодарить, Вы изволили обидеться и продолжали настаивать на своем праве продолжать сеять на форуме «разумное, доброе, вечно». О какой адекватности Вы рассуждаете? Ну, да я на Вас не в обиде.
Нет, доктор Середа предложил Вам возразить мне по существу обсуждаемых в ветке медицинских проблем.