Где модераторы?

Ответ: Где модераторы?

kozhuhovo35,

ну, о каких спорах, Вы пишите? Я понимаю, что в Вас говорит обида, когда дважды здесь и здесь я взывал к Вашей адекватности и просил перестать играть в доктора. Право, в моих просьбах не было ничего личного, но в иных вопросах совет «выпить яду» был бы гуманнее, нежели совет обратиться к неврологу для выяснения причины потери сознания у пациента, перенесшего постгеморрагический шок и коллапс. Риск того, что подобный совет нанесет вред, значительно превышал соображения политкорректности. Я полагал, что для адекватного человека достаточно однократной просьбы, тем более что я подробно объяснил Вам все опасности таких безответственных заявлений, а весь последующий ход обсуждения в той ветке ярко продемонстрировал, насколько я был прав. Вместо того чтобы поблагодарить, Вы изволили обидеться и продолжали настаивать на своем праве продолжать сеять на форуме «разумное, доброе, вечно». О какой адекватности Вы рассуждаете? Ну, да я на Вас не в обиде.
Нет, доктор Середа предложил Вам возразить мне по существу обсуждаемых в ветке медицинских проблем.
Я на Вас не обижалась,ругаться не люблю и не буду ,бессмысленно продолжать этот спор,ругань тут никому не нужна.:)Сколько людей ,столько мнений!

Очень верно - сколько людей, столько и мнений, только к доказательной медицине это не имеет никакого отношения. Бессмысленно метать бисер перед понятно кем, бессмысленно спорить с модератором или участником форума, если он только своё мнение и признаёт. Но пациента просветить - дело святое, либо он воспримет данную ему информацию, либо нет, и предпочтёт "выпить яду" , ориентируясь на советы несведущих. Alexdr дает очень полезную информацию и полезные ссылки, имеющий мозги бы радовался, что есть человек, оперирующий фактами, а не "своим мнением",частенько дилетантским.

Очень верно - сколько людей, столько и мнений, только к доказательной медицине это не имеет никакого отношения. Бессмысленно метать бисер перед понятно кем, бессмысленно спорить с модератором или участником форума, если он только своё мнение и признаёт. Но пациента просветить - дело святое, либо он воспримет данную ему информацию, либо нет, и предпочтёт "выпить яду" , ориентируясь на советы несведущих. Alexdr дает очень полезную информацию и полезные ссылки, имеющий мозги бы радовался, что есть человек, оперирующий фактами, а не "своим мнением",частенько дилетантским.
Здесь хватает умных людей.............

kozhuhovo35 написал(а):
(Юрий123, Inspector Gool - господа, я на этом сайте уже больше года читаю интересные мне разделы и в том числе ответы вашего любимого Alexdr. Везде, где с вашим Alexdr происходили споры и возражения его абсурду - тут же появлялись ваши сообщения в его поддержку. Не удивляюсь, что вы такие же опытные пользователи и словоблуды, как ваш Alexdr. А скорее всего, все три ника (Alexdr, Юрий123, Inspector Gool) принадлежат одному лицу. Вот здесь я еще раз в этом убедилась. Не думайте, пожалуйста, что здесь посетители глупее вас. Больше с вами в полемику не вступаю - вы того не заслуживаете не только как доктор (если им еще являетесь), но и как просто человек. Всего доброго....... ) без коммент .............
kozhuhovo 35,мил человек, вот с вами ну совсем бы мне не хотелось ругаться. Ну что же вы повторяете ерунду,сказанную другим пользователем? Действительно, вы пытались дать советы,но ошиблись, и вы это знаете - не буду лишний раз приводить ссылки. Обвинять человека в неадекватности только потому,что он оказался прав,а вы - нет, не признак хорошего тона. Если вы сами говорите о том,что на форуме каждый может давать советы, отчего же профессиональные советы Александра вызывают у вас такую реакцию? "Сколько людей - столько мнений" -да,банально, но отчего же тогда человека,высказывающего мнение,отличное от вашего, вы тут же обвиняетете в неадекватности? Я уж не говорю о том, что это мнение человека с медицинским образованием, которое стоит десяти мнений сочувствующих непрофессионалов!

kozhuhovo 35,мил человек, вот с вами ну совсем бы мне не хотелось ругаться. Ну что же вы повторяете ерунду,сказанную другим пользователем? Действительно, вы пытались дать советы,но ошиблись, и вы это знаете - не буду лишний раз приводить ссылки. Обвинять человека в неадекватности только потому,что он оказался прав,а вы - нет, не признак хорошего тона. Если вы сами говорите о том,что на форуме каждый может давать советы, отчего же профессиональные советы Александра вызывают у вас такую реакцию? "Сколько людей - столько мнений" -да,банально, но отчего же тогда человека,высказывающего мнение,отличное от вашего, вы тут же обвиняетете в неадекватности? Я уж не говорю о том, что это мнение человека с медицинским образованием, которое стоит десяти мнений сочувствующих непрофессионалов!
Это уже всё в прошлом ,тема закрыта.:)

Мне лично глубого все равно кому он нравится, а кому нет :)

Здравствуйте, alexdr , мне всё равно, жду только позитива!
alexdr, Вы ведь должны понимать, не доросли мы еще до этого. Студентов медицинских вузов нужно учить мыслить и работать в соответствии с принципами доказательной медицины.

Мы еще не научились думать о том, что как и почему в цивилизованном мире осуществлен переход от медицины эмпирической к медицине доказательной?
Говоря о сути, ждать иного хода событий было трудно. Ждать ответа по диете, пока попросту не откуда, не могли бы прокомментировать в разделе - Похудение, диеты, питание -
*** http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=348690&page=3 ***

уверена - знакомство с прочитанным принесло всем, много позитива!

***:)*** спасибо ***:)***

Всем привет!

Будем объективны :), я смотрю на этикет общения, но это уже не суть важно, гораздо хуже, если наоборот.

Ответ понравился врача д-р Давыдова в теме: Шоколад - моя страсть http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=369827

Назад
Сверху