Где проводить время во время лекций?

• Автор темы Автор темы маркеша
ОТКРОЙТЕ ГАУДЕАМУС!!!!!

ЛУЧШЕ ВЕСНА И ПЛЮС 15-20 и все круто!!!!!!!!!!!!

Тец просто лучший! Норман нам рассказывала, что когда-то когда он работал ассистентом и ему было 34 года, по нему ещё больше сохла женская половина студенток и сотрудников кафедры! я таких лекций интересных ещё не слышала! хотя без перерыва утомительно если честно.
кстати последняя лекция по БХ понравилась.

но я тоже сомневаюсь что все кто сейчас заявляет что будут ходить на лекции действительно будут туда ходить. даже при большой любви к Тецу! просто пока только начало. на первую лекцию понятное дело почти все пришли. а потом все подустанут, азарт кончится и все.

а во время лекций если не нравятся или лень то все же лучше спать если они утром. если после семинаров то домой! если в середине то столовая. кто-бы что про неё плохого не говорил народу там масса. а весной ППМ, скамейка напротив мед.училища, скамейки перед 31, KFC, макдональдс, Сидэ, мы всегда найдем где посидеть! ))

Во-во, помню эти восторги Тецем. Сам восторгался. В итоге сходил всего на 4 его лекции Жалею, много потерял...

аналогично! и что самое интересно мне это дико нравится! ))
я за неделю столько всего интересного узнала!

А я вот собираюсь, на первую сходить завтра, а то еще не разу в этом семестре не был...

А как же грызть гранит науки, стремится к знаниям?
// offВот мне и себя надо спросить...

А я почти на все хожу....Даже в субботу первой парой на микру пошла...Вот какие чудеса творит Шмидт....На самом деле ходить влом,но почти на всех лекциях проверяют....На хир.стоме даже поголовно всех поднимали...

Сонь.... РЕСПЕКТИЩЕ!!!!

в субботу меня даже Тецем не заманишь на лекцию...
слава богу у нас нет в субботу лекций...
кстати иванов биоэтику довольно интересно читает...

Народ скоро весна какие лекции !!!!! Будет тепло !!!!!!
Спать ночью будет точно некогда так какие лекции!!! Кстати для справки можно заехать в крупскую и купить хорошую литературу на 4-6 курсах по многим предметам там раз 5 больше чем на лекциях только главное покупать не московскую школу!!! Преподы мозги затрахают что разные школы подходы.....
А между прочим кто был в прикольной немецкой пивной около универа открылась на каменоостровском !! 5 минут идти!! Крушовец ......

удивительно, но мне даже вставать утром не трудно...
ну это пока наверно...
наверно мотивация сильная...

мотивация и желание - это хорошо, но как можно выдержать утреннюю толкучку в метро? для меня это загадка... если б разгадала, может пораньше в универ приезжала б ... иногда...

вы не поверите, но я за этот семестр не пропустил ниодной лекции не говоря уже о занятиях и как то желания нет пропускать. А на лекции Виктора Вениаминовича хожу с особым удовольствием!

Назад
Сверху