Где проводить время во время лекций?

• Автор темы Автор темы маркеша
Есть конечно такое выражение «с утра выпил весь день свободен» но уж увольте господа и дамы пить и на занятия это перебор. Летом на отдыхе (природе) другое дело!!!
Хотя помню на 4 курсе у нас шли два цикла одновременно и был перерыв более 3 часов домой ехать влом а погода хорошая тепло, солнышко вот и выходило что мужская половины группы на оргздрав в трезвом виде не появлялась почти никогда. А так что с утра вместо лекции и на занятия ни ни!!!!!!! ( тогда уж скорее в место по типу виктории или в неё).

еще, кстати, есть кофемолка. она вроде рано открывается, так можно кофе попить, почитать че-нить, да и с универом рядом...

Что за парк пьяного медика? Это случайно не скверик рядом с Балтийским банком?

КОФЕМОЛКУ люблю...
Пусть там и накурено ужасно(сама курю),и цены не демократичные,и кофе не особо,но что-то меня туда тянет постоянно,и Михеев с методичками у нас там за сутки до экзамена очень даже хорошо читался,лучше,чем дома!

За полгода не разу там не побывать.... это удивительно.....

Да кофемолка ничего, но Гаудамус мне нравился больше, там как-то поприятнее было.... Еще Арабика есть, Бутик, и 2Х2(не очень нравится)...

Прикольно в ЛДМ сходить билиард, боулинг, днём хорошее соотношение цены и качества только жаль далеко!!!!

...но Гаудамус мне нравился больше, там как-то поприятнее было....
Это где такое?Я не слышала...

А Бутик тоже ничего,но как-то обычно,направляясь в него,прохожу мимо Кофемолки...и становится лень чапать дальше...

Бутик - дешево,натурально и вкусно!
Картаго - шаверма в приличном ее виде!Но тоже добротное место, близкий кусок еврофуда.
КОФЕМОЛКА - готично и темновато, с не ахти каким кофе.
Макфарши и кафэцэхи - бк. не оч дешево (для такого хавчика) но быстро.... иногда даже препирает там похавать.
А можно тихо и уютно поучить. посидеть в тачке или дома, с кофе, пайкой и учебниками.

да курить надо!!!! всегда!!! вместо лекций или на лекциях(опыт есть, 100 процентов возможно в семёрке)!!! главное курить!!
п.с.
И не сигареты, если кто про это подумал....

// offпо-моему твой пост больше подходит в тему маста д/курения... ты наверное покурил...

Ты не застала, его еще года 1,5 назад закрыли... Рядом с Арабикой был, не доходя до магазина Лекарь... Милое местечко...

Бутик ничего, если касаться еды, но просто посидеть там как то места мало что ли... Не уютно там, даже по сравнению с Кофемолкой...

бутик, кнечно, ничего, но там щас жестко парят!!! раньше бутерброды были в 2 раза больше, а стоили так же!!!

Назад
Сверху