Где проводить время во время лекций?

• Автор темы Автор темы маркеша
просто когда я на лекции не ходила систематически, то мне трудно было подумать о толкучке, о том как это встать в 7 утра и т.д.
а сейчас мне даже трудно представить: а как это я не пойду завтра на лекцию?
наверно я сошла с ума...
а ехать в приятной компании утром пусть и в толкучке очень весело! мне с этим повезло! ))

к г-ну Тец'у я тож с удовольствием!
м-да я когда с кем-то еду, тож толпы не замечаю...

Нет, я сова, мне с окраины города ехать, надо вставать в 6 утра, каждый день это нереально, я не могу жить днем, все равно ночью не сплю.

да! моё вчерашнее ночное хорошее настроение меня подвело!
и сегодня время лекций я провела в кровати!
физ-ру кстати тоже!

Альтернатива отрабатывать пропущенные лекции по стоматологии меня что-то совсем не воодушевляет...Да и на остальных лекциях проверяют...Приходиться ходить...Единственное,что вот на физо 4ой парой меня даже Коробкова не затащит...И на пат.физ после ХирБола на Крестовском ну совсем нет желания ехать...

По субботам мне тоже очень в падлу вставать! но МИКРОБИОЛОГИЯ! Во-первых, большое уважение к В.В.Т., а во-вторых- Бабков В.В.. Это, пожалуй , самое страшное, что вынудит меня встать в субботу с утра по-раньше!

Может быть, тому человеку, который тебе разъяснил, что к чему, может ему мне тоже разъяснить?! Я понимаю о ком я! И аджики хочется, а то все рис, уже 2 дня!

Этот человек называется сессиЯ.
// offСдурел на голодный желудок аджику пороть!? А от риса уже наверное блевать тянет

Предлагаю создать раздел на сайте,где можно будет скачать пропущенные лекции и организовать опрос по какой причине был пропуск и организовать рейтинг причин.

Назад
Сверху