Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую догадаться...первый тип - это я,а второй? Неужели вы???Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):Есть типы женщин ...--------
Есть абсолютно разные понятия
"Сильная женщина" и "Мужеподобная женщина"
Mrs.ПpekpacHa9 написал(а):Я люблю о Прекрасном витийствовать!!
Действительно,от кого и где вы видите угрозы??? Может, Инспектор ошибся,и у вас не шизофрения,а паранойя?...Mrs.ПpekpacHa9 написал(а):Угрозы, угрозы, угрозы... от кого?
Так, Миссис! Давайте расставим точки над i.Если вы не понимаете элементарных вещей,буду объяснять на пальцах!http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=369141&page=20
Это намек ? -- Э-ээ- г-е -, ой, по-вашему , они тоже???
Так, Миссис! Давайте расставим точки над i.Если вы не понимаете элементарных вещей,буду объяснять на пальцах!
Итак,
небо - голубое,
лёд - холодный,
утверждения "ветер дует,потому что деревья качаются" и "море солёное,потому что в нём селёдки плавают" - ошибочны,
Элмита,мукеуикф и Linexa ( это и для вас, Vanila она же Alexandriya) - женщины,
а на форумах в теме пишут о том,чему эта тема посвящена.Любая тема - это не помойка,куда можно сливать всё подряд,тем более нат серьёзном форуме.
Не надо мусорить! Вам мало всех тех тем,что вы открыли? Стремитесь ко всенародной популярности? Сами делаете то,в чём обвиняли других - портите чужие темы своим бредом! Это как, а? Не знаете? Так я вам скажу - подленько, Миссис,подленько. Дешёвая месть. Не думал я.
Приходится и мне,чтобы ответить вам,заниматься офф-топом! А что касается темы, я отрицательно ко всему этому отношусь. Гей-парады - полная чушь! С таким же успехом можно проводить парады алкоголиков,наркоманов и вообще психов.
Так, Миссис! Давайте расставим точки над i.Если вы не понимаете элементарных вещей,буду объяснять на пальцах!
Итак,
небо - голубое,
лёд - холодный,
утверждения "ветер дует,потому что деревья качаются" и "море солёное,потому что в нём селёдки плавают" - ошибочны,
Элмита,мукеуикф и Linexa ( это и для вас, Vanila она же Alexandriya) - женщины,
а на форумах в теме пишут о том,чему эта тема посвящена.Любая тема - это не помойка,куда можно сливать всё подряд,тем более нат серьёзном форуме.
Не надо мусорить! Вам мало всех тех тем,что вы открыли? Стремитесь ко всенародной популярности? Сами делаете то,в чём обвиняли других - портите чужие темы своим бредом! Это как, а? Не знаете? Так я вам скажу - подленько, Миссис,подленько. Дешёвая месть. Не думал я.
Приходится и мне,чтобы ответить вам,заниматься офф-топом! А что касается темы, я отрицательно ко всему этому отношусь. Гей-парады - полная чушь! С таким же успехом можно проводить парады алкоголиков,наркоманов и вообще психов.
ALEkSandriya написал(а):Я не собираюсь разбирать ваши прблемы, .БЫЛО бы желание, писала бы вам в ГЕЙ-ПРАЙД-своё мнеие я там оставила, не понимаю чего теперь обижаться..
Эл, извините,что здесь - все темы,где можно бы было,закрыты. Да бросьте вы,в самом деле. Доказывать непробиваемой тупице то,что она является таковой - это всё равно что психу доказывать,что он псих,а пьяному - что он пьян. Понимаете? Они вам скажут,что это вы псих, и вы пьяны. Других аргументов у них не найдётся,не рассчитывайте.Выслушивать всякий раз это гавканье - оно вам надо? Спорить с достойным противником - куда ни шло,но не с овощами же!