Гей прайд

Ответ: Гей прайд

Вас переклинило,миссис:). Сходите чайку попейте. А то всё валите с больной головы на здоровую (с вашей на мою)...

Ну вот только востанавливать не надо, хорошо??? Будьте ВЫше!!!

Последнее редактирование:

Опять кого-то понесло по кочкам, да не в ту степь.

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Есть типы женщин ...--------
Есть абсолютно разные понятия

"Сильная женщина" и "Мужеподобная женщина"
Попробую догадаться...первый тип - это я,а второй? Неужели вы???
Mrs.ПpekpacHa9 написал(а):
Я люблю о Прекрасном витийствовать!!

Вы не о прекрасном любите "витийствовать", а разжигать раздоры и провоцировать,нарушая тем самым тот самый мир,о котором говорите. Грошь цена вашему"эстетизму",если вы так хитры и неискренни!
Mrs.ПpekpacHa9 написал(а):
Угрозы, угрозы, угрозы... от кого?
Действительно,от кого и где вы видите угрозы??? Может, Инспектор ошибся,и у вас не шизофрения,а паранойя?...:eek:

Элмита, думаю, что "сильная женщина" скорее в Ваш адрес сказано. Даже про Вас заметили:" большому кораблю - большая торпеда" или "под платьем бронежилет". Да и Вы никогда не действуете исподтишка. От чужого имени угрозы писать или кляузничать - такими методами Вы не пользуетесь. Вы всегда прямолинейны.

Последнее редактирование модератором:

Я ничего не пишу просто так. Те,кто читают не только те разделы данного форума,где говорится о гениталиях, обладают дополнительной информацией о других пользователях, к тому же из первых рук. Ну а остальные могут только строить догадки, причём,как правило глупые и неуместные,характеризующие их определённым образом. Вы понимаете о ком я,Lawski, не о вас,разумеется.

http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=369141&page=20

Это намек ? -- Э-ээ- г-е -, ой, по-вашему , они тоже???
Так, Миссис! Давайте расставим точки над i.Если вы не понимаете элементарных вещей,буду объяснять на пальцах!
Итак,
небо - голубое,
лёд - холодный,
утверждения "ветер дует,потому что деревья качаются" и "море солёное,потому что в нём селёдки плавают" - ошибочны,
Элмита,мукеуикф и Linexa ( это и для вас, Vanila она же Alexandriya) - женщины,
а на форумах в теме пишут о том,чему эта тема посвящена.Любая тема - это не помойка,куда можно сливать всё подряд,тем более нат серьёзном форуме.
Не надо мусорить! Вам мало всех тех тем,что вы открыли? Стремитесь ко всенародной популярности? Сами делаете то,в чём обвиняли других - портите чужие темы своим бредом! Это как, а? Не знаете? Так я вам скажу - подленько, Миссис,подленько. Дешёвая месть. Не думал я.
Приходится и мне,чтобы ответить вам,заниматься офф-топом! А что касается темы, я отрицательно ко всему этому отношусь. Гей-парады - полная чушь! С таким же успехом можно проводить парады алкоголиков,наркоманов и вообще психов.

Так, Миссис! Давайте расставим точки над i.Если вы не понимаете элементарных вещей,буду объяснять на пальцах!
Итак,
небо - голубое,
лёд - холодный,
утверждения "ветер дует,потому что деревья качаются" и "море солёное,потому что в нём селёдки плавают" - ошибочны,
а на форумах в теме пишут о том,чему эта тема посвящена.Любая тема - это не помойка,куда можно сливать всё подряд,тем более нат серьёзном форуме.
Не надо мусорить! Вам мало всех тех тем,что вы открыли? Стремитесь ко всенародной популярности? Сами делаете то,в чём обвиняли других - портите чужие темы своим бредом! Это как, а? Не знаете? Так я вам скажу - подленько, Миссис,подленько. Дешёвая месть. Не думал я.
Приходится и мне,чтобы ответить вам,заниматься офф-топом! А что касается темы, я отрицательно ко всему этому отношусь. Гей-парады - полная чушь! С таким же успехом можно проводить парады алкоголиков,наркоманов и вообще психов.

подленько, Миссис,подленько. Дешёвая месть. Не думал я.

!!! ??? !!!

Итак,
небо - голубое,
лёд - холодный,

Пусть админ удалит - всю как вы называете "СЛАВУ"!!!!
Еще раз прошу!!!

Все мои темы все!!!

прошу остальных ну не очень больно, хорошо, спасибо всем!!!

Нет, Миссис,так дело не пойдёт! Я вовсе не сказал,что вы мешаетесь на этом форуме. Я сказал, что в каждой теме следовало бы писать в тему. А что сделали вы?? Испортили всё окончательно! Вы обиделись. На правду. Не знаете,о какой подлости шла речь? Вы начали нападки с оскорблениями в адрес другого пользователя в его же собственной теме, причём на пустом месте,т.к. вас в этой теме никто даже мельком не упоминал. По моему мнению, обвинение в гомосексуализме - это довольно серьёзное обвинение для того,кто таковым не является. Например,если бы мне кто-то сказал ни с того ни с сего, что я гей, я бы набил ему морду. Вам не за что было больше зацепиться, а мстить хотелось? Или вы и вправду решили,что это так и есть? Да поймите же,если человек открывает тему "Гей-прайд",это вовсе не значит,что он гей. Так же, как и человек,который открыл тему" Мой голубь" не является голубем!
Я точно так же защищал бы и вас,обвини вас кто-то несправедливо. Изподтишка - это явно не в мой адрес. Вот он я - как на ладони!
Что же вы натворили, Миссис??

Перечеркнув,поставив крест,
Закрыв глаза,испепелившись,
Покинув сто любимых мест,
Не обернувшись,не простиBшись,
Не позвонив,не написав,
Душою в душу не излившись,
О самом главном не сказав,
И ни за что не извинившись.

(Кассандра Синай)

Последнее редактирование:

ALEkSandriya написал(а):
Я не собираюсь разбирать ваши прблемы, .БЫЛО бы желание, писала бы вам в ГЕЙ-ПРАЙД-своё мнеие я там оставила, не понимаю чего теперь обижаться..:confused:
Эл, извините,что здесь - все темы,где можно бы было,закрыты. Да бросьте вы,в самом деле. Доказывать непробиваемой тупице то,что она является таковой - это всё равно что психу доказывать,что он псих,а пьяному - что он пьян. Понимаете? Они вам скажут,что это вы псих, и вы пьяны. Других аргументов у них не найдётся,не рассчитывайте.Выслушивать всякий раз это гавканье - оно вам надо? Спорить с достойным противником - куда ни шло,но не с овощами же!

Назад
Сверху