Гей прайд

Активность
1 576
Как вы относитесь к парадам гей прайд? Считаете ли вы,что их нужно разрешать или наоборот? В некоторых странах уже разрешены однополые браки (Англия, Испания),и сейчас эти пары бьются за право усыновлять детей. Ваше отношение?

Ответ: Гей прайд

За последние десятилетия нравы действительно очень изменились. Явления, о которых раньше предпочитали умалчивать, теперь получают поддержку у законодателя.
Может сексуальные меньшинства все-же имеют право на существование, но законное оформление таких отношений - это лишнее.
В некоторых странах западной Европы однополые браки (или зарегистрированное партнерство) по своему юридическому статусу почти не уступают традиционным бракам. Но на счет усыновления детей - это очень спорный вопрос. Ведь для гармоничного развития ребенку нужна полноценная семья, отец и мать. Мать может дать ребенку то, чего не может дать отец. И наоборот. А в однополых браках воспитание будет "однобоким". Для ребенка такая модель семьи будет считаться вполне нормальной. Да и не секрет, что дети часто во взрослой жизни копируют модель поведения своих родителей.

Я со всем согласна. Кроме того,думаю,что поскольку тайное всегда становится явным,этого ребёнка потом затретируют в школе,во дворе. Дети бывают очень злыми,к тому же часто повторяют то,что говорят родители. А чем виноват ребёнок,если его усыновила гомосексуальная пара? У него просто нет выбора,его ведь никто не спросит. Жалко.

Всё, что творится сейчас в прозападном мире в сфере секса и взаимоотношений полов, напоминает Римскую империю... перед её падением!

Я вобще-то боюсь "выражаться", так как для меня этот вопрос болезненно-кошмарный! Я против однополых браков, отношений, а тем более воспитовать детей....? Я считаю, что эти люди "не здоровы", им помочь надо стать на путь истенный, а не узаконивать, тем же давать прогрессировать этому недугу.

Все дети любят ласку, она помогает им ощущать себя любимыми и придает уверенности в своих силах.

Последнее редактирование:

А почему для вас это болезненный вопрос?

Болезненно-потому, что боюсь оскорбить таких людей, так как сщитаю их .....,ну а с другой стороны Тоже люди. Поэтому получается ИГНОРИРУЮ, но мне их искрени жаль.Друзей и знакомых, геев у меня нету, я избегаю таких людей, мне просто не приятно-такое общение!!!

Чтобы выслушать вас, могли и не ссориться, т.к. Вы тоже человек, и если нужно было поговорить на эту тему, почему так, ведь можно, пообщаться и на эту тему, ни кто ни кого не оскорбляет за это...и тем более про ваш этот - "пепел", Вы меня напугали, а можно и без этого всего, поговорить на тему, которая вас мучает, понимаете?
Кто бы Вы не был (а), я вас не сужу :p

Думаю, что одна из причин этого явления - разочарование в противоположном поле. После нескольких неудачных любовных историй и травмирующих ситуаций некоторые ошибочно начинают обобщать и считают врагом весь противоположный пол и искать утешения у лиц своего пола.

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Чтобы выслушать вас, могли и не ссориться, т.к. Вы тоже человек, и если нужно было поговорить на эту тему, почему так, ведь можно, пообщаться и на эту тему, ни кто ни кого не оскорбляет за это...и тем более про ваш этот - "пепел", Вы меня напугали, а можно и без этого всего, поговорить на тему, которая вас мучает, понимаете?
Кто бы Вы не был (а), я вас не сужу :p
Мм...да,как у Алисы в стране чудес: "Всё чудесатее и чудесатее"!:)Пыталась проследить ход ваших мыслей,хотя это и архи-сложно...:confused:Вы что,типа,решили что я- мужчина нетрадиционной ориентации???:eek: Обращаетесь ко мне в мужском роде...это после стольких месяцев знакомства...:D
Тема эта меня вовсе не мучает,как вы подумали,а просто интересно узнать,что думают другие по этому поводу. Т.к. как раз с мужем об этом говорили, он категорически против усыновления детей гомосексуальными парами.Я вовсе не стремлюсь,чтоб меня непременно кто-то выслушал - мне хватает общения и помимо форума...в отличии от некоторых.:nod:
Ну вот объясните мне,миссис:), что за стремление у вас в любой теме писать не в тему? Это для вас обязательно? Вот и здесь...высказали бы своё мнение по теме,если хотите; зачем же опять чего-то выдумывать ни к селу ни к городу?:cool:

Inspector Gool - не знаю, о какой подлости и кто о чем судит из подтишка, я и в самом деле не понимала (ю)?, что мешаюсь на серьезном форуме. Простите!

Одиноких людей гораздо больше,чем гомосексуалистов. Не все от одиночества ими становятся. Следовательно,не всё так просто.

Назад
Сверху