Re: Перспективы лечения геморроя на ранней стадии.

Добрый день! мне 30 лет. у меня появилась выпуклось от того что долго сидела в туалете, зачиталась. После этого через 2 дня все и появилось, небольшой выпирающий кусок кожи, мягкий , неболезненный. Сходила к проктологу - написал геморрой 1 степени, назначл флебодию 10 дней пить интенсивно, потом для профилактики месяц и упражение Кегеля
У меня вопрос может ли втянуться эта кожа? если да то через какой период и какова вероятность возобновления.?( боюсь очень этой болезни)

Здравствуйте,
Неимоверный зуд в заднем проходе.....даже как-то набухший. Боли нет. После похода на стул иногда вижу как кровь на туалетной бумаге,немножко. Очень чешется. Если честно к врачу стыдно идти. Город не большой. Появилось это где-то с 1.5 месяца назад. Что это и от чего может быть! И как можно вылечить?
Спасибо.

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

мазь нефидипин израильская больше хрен что поможет

Лечение заключается в применении венотоников(детралекс,флебодиа) и ректальных свечей(метилурациловые,гепазолон)

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Поверьте в практике,множество пациентов вылечивается и отечественными препаратами.

Re: О геморроидальном узле

При частых обострениях и неэффективности оперативного лечения необходима операция.

Re: круглый болючий шарик из попы

При обострении геморроя,необходимы свечи с метилурацилом,прием венотоников(детралекс,флебодиа),метилурациловая мазь к узлам.

Re: Можно ли посещать тренажерный при гемморое?

Для определения локализации и степени геморроя необходима ректоскопия.
При наличии геморроя,физические нагрузки не желательны,так как будут приводить к обострению.

выфача

это для тех, кто действительно хочет избавиться от геморроя. каждый раз за 5-10 минут до туалета делайте клизму обычной холодной водой . лучшего средства вы не найдете нигде.испытано на себе и нечего тратить деньги на всякие мазюки и свечи.сам мучался больше года.а со временем исчезнеть полностью.но,для профилактики не помешало бы повторять 2-3 раза в неделю.а для дальнобойщиков желательно каждый раз ,даже если все прошло.

Геморрой не появляется быстро его зарабатывают годами и лечится он годами:)) Операции это временное явление, можно лишь облегчить но не вылечить!

при родах появляется моментально.,Если слишком не запущено ,можно без операции.выше я уже написал как.

Назад
Сверху