Re: Перспективы лечения геморроя на ранней стадии.

Спасибо Андрей за уточнение диагноза , было бы удобнее если бы обращались по имени а то не понятно кому отвечаете
вопрос может ли втянуться эта кожа? (дискомфорта не доставляет, но хотелось бы чтоб все втянулось, причем после похода в туалет по большому все втягивается )
если да то через какой период и какова вероятность возобновления.?

Re: Перспективы лечения геморроя на ранней стадии.

Вероятность втягивания зависит от стадии процесса,так же как и вероятность рецидива.Заочно стадию вам никто не поставит,необходим осмотр проктолога очно.

гемморой последней стадии

Здраствуйте, нужен совет возможно вылечить гемморой последней стадии мазями или свечками или только оперативно

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Можно обойтись без операции,если заниматься лечением и профилактикой,принимать систематически курс венотоников,например детралекс.

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Привет всем, сам страдал этой паскудной болезнью много лет, и могу сказать что можно вылечится самому без проблем, перестаньте покупать дорогие и никчемные лекарства, и снабжать разводил продающих чудо зелья, повзрослейте же на конец. кому интересно обращайтесь на почту ForeverYoung007@i.ua

Образовался "шарик" 1 см ??
ой-ой! это после фистингов что ли пролапс пошел??
а вот у меня нет такой силы в попе!

Лечение дорогими препаратами не является правильным и однозначно эффективным.Есть множество не дорогих препаратов не уступающих им в эффективности.

Re: гемморой последней стадии

Геморрой вообще, и уж тем более на последней его стадии, консервативными мероприятиями не вылечить. Можно только снять симптомы обострения. Полностью избавиться от геморроя можно только путём удаления узлов и устранения причины развития геморроя.

Народными средствами только профилактика. Мышцы в тонусе держать надо. Случилось если к врачу, ни как иначе

к сожалению большое количество людей этого не понимают и лечатся исключительно народными средствами,а когда поступают в клинику,часто помочь уже ничем нельзя.

Re: У меня был комбинированный геморрой 1- ой ст. Были непрятные царапающие ощу...

Здравствуйте!Тут сейчас кто-нибудь сидит на сайте вообще?Хочу узнать!

На самом деле важно как можно раньше начать лечение, тогда будут назначены препараты, направленные на укрепление сосудистой стенки, местные противовоспалительные средства, будет рекомендован режим, диета и двигательная активность. Тогда дальнейшего развития можно будет избежать.

вылечила уже давно, повторы очень редки, помогла своей маме. объясняю принцип: почему-то сырой картофель рассасывает кровяные застои, например, синяки. мой отец был инвалидом, однажды сильно ушиб лицо.мама наложила ему повязку из сырого тертого картофеля. где было соприкосновение, и следа не осталось, а рядом получилось полукружие, которое долго не исчезало. когда появился геморрой, я вспомнила, подумала и избавилась: сделала небольшую свечку из сырой картофелины. пару раз меняла, решила, что пользы нет, только потом заметила, что ничего не мешает. не беспокоит уже очень давно, видимо, есть какой-то долгосрочный эффект.

Хотите сказать, что сырой картофель лечит геморрой????? Я о током методе лечения и не слышала,думаю, в таком деликатном вопросе поможет только врач.

Назад
Сверху