геморой

Здравствуйте, У меня сегодня вылезла у анального отверстия шишка. Не запоров и поноса не было. Что на сегодняшний день мне сделать, впереди выходные и поликлиника не работает.
Piles_3rd_deg_01.jpg

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Свечка из сырого картгфеля на ночь! Самое лучшее средство. Нужно вырезать что-то на подрбие свечи с тупым концом для введения в задний проход, полностью ввести на ночь. Потом все с калом выйдет. Средстово действенное

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

несколько дней назад появились крупные наружные узлы. Вправляются обратно с трудом и очень болезненно.Выделений никаких нет. Посоветовали мазь Проктозан и облепиховые свечи, но эффекта пока особого нет. Может кто посоветует что то другое. Может не та мазь и свечи.
Для того, чтобы дать адекватный и обоснованный совет, необходимо знать состояние наружнего и внутреннего геморроидальных сплетений, состояние анального канала и степень спазма наружнего и внутреннего сфинктеров. А для этого необходим осмотр, ано-ректоскопия и ЦДС сплетений. Только так можно выставить точный диагноз, степень его запущенности, причины его развития и подобрать оптимальный объём лечения.

у меня геморрой уже почти 5 лет, самая последняя стадия. вылезает каждый раз когда я хожу в туалет по большому. можно ли вылечить без операции
Выпадение геморроидальных узлов свидетельствует о том, что произошли необратимые изменения в геморроидальных сплетениях, и консервативными мероприятиями от них не избавиться. Необходимо удаление. В арсенале проктолога кроме классической геморроидэктомии по Мильган-Моргану достаточно малотравматичных и очень эффективных способов устранения данной проблемы.

Как вылечить геморрой?

Добрый день. У меня на 37 неделе беременности проявился геморрой, лечилась свечами Натальсид 2 упаковки на курс. Данный препарат не помог. Сейчас у меня 39 недель,подскажите пожалуйста какой-нибудь препарат,который подходит для беременных.

Re: Как вылечить геморрой?

Добрый день. У меня на 37 неделе беременности проявился геморрой, лечилась свечами Натальсид 2 упаковки на курс. Данный препарат не помог. Сейчас у меня 39 недель,подскажите пожалуйста какой-нибудь препарат,который подходит для беременных.

Попробуйте холодные компрессы из отвара трав(ромашка, календула, эвкалипт). Окончательно вылечиться можно будет уже после родов, сейчас вряд ли что поможет из-за большой нагрузки.

свечи с облепихой,исключить использование туалетной бумаги.При выраженном болевом синдроме таблетки детралекс

К сожалению, вряд ли какой-то препарат, сразу решит Вашу проблему. Большинство беременных сталкивают с этой проблемой. Я бы посоветовала до родов и во время грудного вскармливания обойтись без фарм препаратов (отвары, диета, профилактика запоров, ограничение физ нагрузок и т.д). Но необходимо конечно обратится к проктологу, так как дальнейшая тактика будет зависеть от стадии заболевания, вида. Заочно советовать что-то большее нет смысла, что б не навредить ни Вам, ни ребенку. В начальных стадиях можно ограничится и выше сказанным, в может и необходима операция. Без очной консультации не обойтись.

Геморой это?

Два дня назад была легкая диарея, после чего появилась боль в анусе, кое как фото, видна болячка виде гноя, что же это?
Это у меня второй раз так, первый раз наверное год назад было, но фото не делал я, тогда я кушал рыбу " желтый полосатик" и мелкие кости не убирал, и когда пальцем обноружил, как я понял, что маленькая кость в анусе...
Может последствие этого?

Здравствуйте!
Дня два назад утром был понос, в обед начал болеть анус и иногда ходить больно, сегодня с утра до туалета сделал фото, видна болячка с гноем, а потом через часа два нечего нету, т.е., гное не видно...
Так запорами страдаю....
Что же это?

При частой дефекации может быть раздражение и болевые ощущения, если через пару дней не пройдут, обратитесь к врачу, хотя к гастроэнтерологу сходить и так надо - бороться с запорами.

Моя близкая подруга сейчас на восьмом месяце беременности, и она вбила себе в голову, что у неё начинается геморрой, хочу спросить, стоит ли ей ограничиться такой вот профилактикой , или все же ей необходимо обследоваться у проктолога.

Моя близкая подруга сейчас на восьмом месяце беременности, и она вбила себе в голову, что у неё начинается геморрой, хочу спросить, стоит ли ей ограничиться такой вот профилактикой , или все же ей необходимо обследоваться у проктолога.

Блока гигиены и диеты для 8 месяца беременности будет достаточно, после родов все должно восстановиться.

Лечение геморроя

Я практически постоянно применяю_ какие либо свечи для лечения геморроя. Ответьте пожалуйста не вредно ли это для слизистой прямой кишки. С уважением Валерий.

Re: Лечение геморроя

Нужно найти причину и избавиться раз и навсегда от геморроя. В инструкции к свечам должна быть указана безопасная продолжительность их применения, а так же побочные эффекты.

Re: Лечение геморроя

Какие именно свечи вы применяете? В зависимости от стадии и вида геморроя, а также наличия осложнений применяются абсолютно разные средства: антисептики, обезболивающие, кровеостанавливающие, противовоспалительные, антитромботические и кроверазжижающие и пр. Без назначения врача не советую вам экспериментировать, так как можете навредить. В ознакомительных целях почитайте: http://spb.napopravku.ru/diseases/gemorroy/. А потом - к врачу. Помимо свеч есть и другие методы более эффективного лечения.

Назад
Сверху