Re: Лечение геморроя

Свечи хотя и являются самым распространенным методом лечения геморроя, но не в всех случаях эффективны. Судя из того что Вы их используете постоянно можно сделать вывод что случай, скорее всего у Вас, запущенный, когда может помочь только оперативное лечение. Поэтому необходима очная консультация проктолога. Свечи от геморроя бывают разные: от относительно безвредных гомеопатических до обладающих довольно серьезным эффектом, не только местным, но и системным (на весь организм) и соответственно имеющих противопоказания и побочные действия, особенно если у Вас имеются сопутствующие заболевания. А без контрольный прием любых лекарственных препаратов вреден и не оправдан (при том как с экономической точки зрения - пустые траты, так и с точки зрения безопасности - вред для здоровья). А уж когда это какие-либо как Вы пишете, т.е. я так понимаю что ни одни из них желаемого эффекта не дают, поэтому Вы ни каких конкретно и не остановились. Советую подобрать лечение, которое будет для Вас эффективным и не тратить свои деньги впустую, при этом еще и гробя здоровье.

Я практически постоянно применяю_ какие либо свечи для лечения геморроя. Ответьте пожалуйста не вредно ли это для слизистой прямой кишки.
Всё зависит от состава свечей и мазей, которые Вы применяете. Но в любом случае самолечение ещё никого и никогда не привело к выздоровлению, т.к. Вы только минимизируете проявление симптомов, но болезнь прогрессирует.

геморрой

добрый день у меня через полгода после родов стали узелки воспаляться в проходе как врач сказал после осмотра это тромбики и поставил 1 стадию геморроя делали склерозирование через 1,5 месяца сказал вновь на прием прийти,мази назначал троксевазин и гепатромбин а так же пропить варфарин и флебодию в данный момент допиваю флебодию и пью противозачаточные клайра и вновь узелок воспалился,мой врач в отпуске что мне делать на данный момент? в проходе шишечка ужастное жжение

Re: Геморой это?

обратитесь к проктологу очно.Возможно речь идет о геморрое,возможно о парапроктите.Есть ли температура и отделяемое из образования?

нет при наличие геморроя,узлы должны находиться в жирной среде,которую им обеспечивают свечи например с метилурацилом.

Re: геморрой

сколько прошло времени после окончания применения флебодиа?Необходимы свечи с метилурацилом,можно использовать такую же мазь,и венотоники(флебодиа,детралекс)

Re: Как вылечить геморрой?

для беременных применяют свечи с облепихой.При неэффективности возможно применение детралекса

чаще всего явления геморроя в после родовый период купируются и переходят в стадию хронизации

У меня геморрой был после родов. Хорошо помогли свечи Постеризан курсом семь дней, подмывание холодной водой и после каждого туалета использование облепиховых свечей или свечей Гемопростhttp://shop.vseotmine.ru/svechi-gemoprost.html. Все эти средства разрешены при кормлении грудью. Очень важно наладить стул, чтобы не было запоров...

У меня геморрой был после родов. Хорошо помогли свечи Постеризан курсом семь дней, подмывание холодной водой и после каждого туалета использование облепиховых свечей или свечей Гемопростhttp://shop.vseotmine.ru/svechi-gemoprost.html. Все эти средства разрешены при кормлении грудью. Очень важно наладить стул, чтобы не было запоров...

Мне во время беременности хорошо помогли свечи Натальсид, которые можно применять в период лактации и по показаниям. Еще облепиховые и свечи Гемопрост хорошие их точно можно при гв

Назад
Сверху