геморой наружний или?? фото

зуда нет но ходить неприятно ,обычно такое бывает извиняюсь(когда не подмою а бумагой вытеру и так хожу)
фото

adfaabf6563cc03fdbae3e82f2bd86d4.jpg

d8af685b651ba9128f3aed86e797ab39.jpg

d9fee1d80f1150e74809571197d1a144.jpg

42cce42506fee0ce3b3bac302f988b72.jpg

d73c3fe7bad39f2db475d0c28cb8702b.jpg

у нас в поликлинике нет врача проктолог

вот все врачи

[TABLE="class: sched-reg-header"]
[TR="class: reg-name"]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR="class: reg-phone"]
[TD]НЯГАНЬ, УЛ. УРАЛЬСКАЯ ДОМ 1, тел. 54530[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

• ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ (КАБ № 221)
  • УРОЛОГ (КАБ № 302)
  • ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ (КАБ № 312)
  • ИНФЕКЦИОНИСТ (КАБ № 215)
  • НЕВРОЛОГ (КАБ № 317,318)
  • НЕФРОЛОГ
  • ОНКОЛОГ (КАБ № 303)
  • ОТОЛАРИНГОЛОГ (КАБ № 220)
  • ОФТАЛЬМОЛОГ (КАБ № 216)
  • ПУЛЬМОНОЛОГ (КАБ № 308)
  • РЕВМАТОЛОГ (КАБ № 311)
  • СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЙ ХИРУРГ (КАБ № 304)
  • ТЕРАПЕВТ УЧАСТКОВЫЙ
  • ХИРУРГ
  • ЭНДОКРИНОЛОГ (КАБ № 316)

Re: геморой наружний или?? фото

У Вас воспалённый наружний геморроидальный узел. Если нет проктолога - обратитесь к хирургу.

Как я поняла из своей практики, геморрой - это навсегда. С ним уже надо учиться жить и поддерживать своё здоровье при рецидивах свечами, мазями, кому что подходит. Потому что, одному подходят свечи релиф, а другому нет. Поэтому единой схемы лечения нет. И это только врачи могут вам помочь. Но есть куча народных средств, применяя которые можно избежать рецидивов и жить более менее спокойно. Это свекла, картофель, чеснок , огурец. Правда использование этих продуктов для лечения геморроя слегка "дико" для общества, это больше для бабушек и дедушек. Моя бабушка рассказывала, что она вырезала фигурки из картофеля, смазывала маслом и вставляла на ночь при воспалениях.

Re: геморой наружний или?? фото

Попробуйте попить препарат детролекс. Узел может совсем исчезнуть.

Что реально помогает от геморроя?

У меня, судя по инфе в интернете, 1 стадия. Думаю, сама справлюсь, не пойду к врачу. Вопрос только что лучше: народные/свечи/мази? И какие?

Re: Что реально помогает от геморроя?

Я все равно ходила к врачу. Мне вообще страшно лезть в медицину и самой себе что-то назначать. Тем более, такая проблема. Ничто не предвещало, как говорится. Мне назначали Протокзан мазь. Она мне помогла. Всего лечение длилось почти 2 недели (с момента похода к врачу и до окончательного выздоровления)

Тоже Проктозан. Только свечи. У меня внутри был. Думаю, поэтому не мазь.

От геморроя йога хорошо помогает, есть даже специальные асаны. А вообще не стоит это дело запускать и обязательно покажитесь врачу, чтобы не усугубить проблему. Запустите – намучаетесь.

Re: Симптомы геморроя

ребята, не переживайте Главное всё делайте по рецепту врача! Еще для уверенности можно пингвиньего жиру попить! Для хорошего стула! Но это всё равно лучше со своим врачом советоваться!

Геморрой, это лечение только с врачом, не стоит заниматься самолечением, тем более можно только ухудшить положение. У мужа была такая беда, проходил лечение в клинике, назначали применение свечей, мазей, обладающих обезболивающим, противовоспалительным, заживляющим, тромболитическим действием, ванночки, микроклизмы с лечебными средствами.

Как я поняла из своей практики, геморрой - это навсегда.

Глупости какие! Если следить за работой кишечника, не поднимать тяжести и не вести сидячий образ жизни - никогда запоров не будет. С тех пор как я от него избавилась рецидива ни разу не было. У меня был геморрой из-за запоров, все пыталась самостоятельно, без слабительных в туалет сходить. Вот и надула себе геморрой. Без лекарств не обошлось, от запоров пропила курсом форлакс. Сейчас, в добрый час сказать, нет ни запоров, ни геморроя.

Глупости какие! Если следить за работой кишечника, не поднимать тяжести и не вести сидячий образ жизни - никогда запоров не будет. С тех пор как я от него избавилась рецидива ни разу не было. У меня был геморрой из-за запоров, все пыталась самостоятельно, без слабительных в туалет сходить. Вот и надула себе геморрой. Без лекарств не обошлось, от запоров пропила курсом форлакс. Сейчас, в добрый час сказать, нет ни запоров, ни геморроя.
Вылечить мало, надо еще не допустить повторения. А для этого надо и за питанием, и за водным режимом следить. Для работы кишечника вода играет не менее важную роль, чем питание. Причем чистая вода, а не чай-кофе-капучино))

Вылечить мало, надо еще не допустить повторения. А для этого надо и за питанием, и за водным режимом следить. Для работы кишечника вода играет не менее важную роль, чем питание. Причем чистая вода, а не чай-кофе-капучино))
Так я и пила именно форлакс потому что он размягчает кал водой. Воды пила в день не меньше полутора литров, форлакс в кишечнике ее удерживал, получалась мягкая, естественная дефикация, я уже и забыла что это такое. Я ведь и не хотела пить слабительные, потому что они очень болезненно действуют. Мне одного раза сенодекса хватило чтобы бояться слабительных как огня(( Это сестра, спасибо ей, уговорила попробовать форлакс. Но у меня и выбор был небольшой, шишка вылезла, я поняла что самой уже не справиться.

Это сестра, спасибо ей, уговорила попробовать форлакс. Но у меня и выбор был небольшой, шишка вылезла, я поняла что самой уже не справиться.
Это уже самолечение, разве можно лекарства принимать самостоятельно, да еще и курсом? Как долго вы его пили?

Назад
Сверху