- Активность
- 4
Хорошо.СпасибоПо описанию у Вас рецидив геморроя. Точно можно сказать только после проведения осмотра и аноскопии.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.СпасибоПо описанию у Вас рецидив геморроя. Точно можно сказать только после проведения осмотра и аноскопии.
У Вас воспалённый наружний геморроидальный узел. Если нет проктолога - обратитесь к хирургу.
Как я поняла из своей практики, геморрой - это навсегда.
Вылечить мало, надо еще не допустить повторения. А для этого надо и за питанием, и за водным режимом следить. Для работы кишечника вода играет не менее важную роль, чем питание. Причем чистая вода, а не чай-кофе-капучино))Глупости какие! Если следить за работой кишечника, не поднимать тяжести и не вести сидячий образ жизни - никогда запоров не будет. С тех пор как я от него избавилась рецидива ни разу не было. У меня был геморрой из-за запоров, все пыталась самостоятельно, без слабительных в туалет сходить. Вот и надула себе геморрой. Без лекарств не обошлось, от запоров пропила курсом форлакс. Сейчас, в добрый час сказать, нет ни запоров, ни геморроя.
Так я и пила именно форлакс потому что он размягчает кал водой. Воды пила в день не меньше полутора литров, форлакс в кишечнике ее удерживал, получалась мягкая, естественная дефикация, я уже и забыла что это такое. Я ведь и не хотела пить слабительные, потому что они очень болезненно действуют. Мне одного раза сенодекса хватило чтобы бояться слабительных как огня(( Это сестра, спасибо ей, уговорила попробовать форлакс. Но у меня и выбор был небольшой, шишка вылезла, я поняла что самой уже не справиться.Вылечить мало, надо еще не допустить повторения. А для этого надо и за питанием, и за водным режимом следить. Для работы кишечника вода играет не менее важную роль, чем питание. Причем чистая вода, а не чай-кофе-капучино))
Это уже самолечение, разве можно лекарства принимать самостоятельно, да еще и курсом? Как долго вы его пили?Это сестра, спасибо ей, уговорила попробовать форлакс. Но у меня и выбор был небольшой, шишка вылезла, я поняла что самой уже не справиться.