Геморрой. Тот, который в заднице :(

тут в народной медицине читал, что надо при этом в попу кусок алоэ засунуть (только от иголок почисти ). Вроде говорили, что навсегда и быстро избавляет...

на личном опыте не проверяно

подойти, посмотреть, плюхнуться на cтул (не жидкий ), закинуть ногу на шею, и закурить

шутки шутками, но то что было мною написано в принципе реально! (так - на всякий случай, авось, не дай бог пригодится )

чтобы развеять напряжение анекдот:

приходит пациент к проктологу.
снимает штаны, врач его осматривает...
"о, да у вас тут роза!!! "
пациент отвечает: "это Вам, доктор "

У приятеля весной такая бяка вылезла, уже резаться приготовился - посоветовали гирудотерапию. Пиявки его на ноги и поставли, обошлось без операции. Естественно пользовал его не Дуремар

У приятеля весной такая бяка вылезла
М-да, я в непонятках, не уж-то это такая массовая болезнь, особенно среди молодых людей..., больше надо двигаться...,блин...

Я думаю в платной клинике будет всё таки "настоящий проктолог"

Ну, молодежь нынче действительно мало двигается. Вот я или в институте торчу, или за компом сижу. На остальное времени нету, да и некуда ходить...

Попробую завтра у врача заикнуться о твоем методе. Может, одобрит.

Короче, тут дело вот в чём. Конечно, можно, если спохватиться вовремя, на ранних стадиях, полечиться и всё пройдет. Но! Раз оно разок вылезло, то может ещё и ещё. Посему, придется опасаться всю жизнь: тяжелого не поднимать, за питанием следить (шоб запоров и, даже, - просто больших перерывов не было), и т.д. и т.п. Т.е. - ограничение свободы и отсутствия чувства нормального здоровья. Всю жизнь начеку. Оно тебе надо?

А если что-то там вырезать, то уже никогда не будет геморроя? ИМХО пока есть орган -- он может болеть(всмысле переносить болезнь). Нет органа -- нечему болеть. Но не отрезать же все кишки...

А что за орган при геморое болит и почему ?
сосуды рвутся от давления или что ?
какой механизм то возникновения заболевания ?
пойду я наверно в тенис подвигаюсь

Опачки... Ну ты даёшь... Нельзя столько за компом сидеть, надо хоть иногда за девками бегать!
Но раз уж - держи нас в курсе, а то мало ли что...

P.S. Если тебя утешит, у Эль Герружа тоже был геморрой, как бы абсурдно это не звучало.

Орган какой? В кишке(толстой она вроде называется) около ануса образуется опухоль. Стенки её могут трескаться и кровоточить. Причины: скопление крови, вызванное отсутствием движений и сидячим образом жизни, грубая пища, скопление газов в кишечнике.

Назад
Сверху