Геморрой в 22 года?

В инструкции пишут: Серьезных побочных эффектов, требующих отмены препарата не наблюдалось.

Про желудок там пишут что крайне редко бывает негативное влияние.

Насчет капилляров не знаю, вроде наоборот должно укреплятся состояние сосудов и каппиляров и вызывать их прочистку.

nochnaja massazhistka

И часто такие сюрпризы мужу обламываются? ))

Скажите мне вот чего, по поводу подмывания после туалета, никак не могу себе представить эту технологию, это что же каждый раз в ванную залезать полностью? А иначе как, одежда подмокнет.

Вы меня забавляете..

Самый простой способ:

банку воды налейте, мойте сидя на толчке..

попробуйте данный способ сообщите о результатах

С тех пор регулярненько, так как действительно геморой подлечился.

Скажите мне вот чего, по поводу подмывания после туалета, никак не могу себе представить эту технологию, это что же каждый раз в ванную залезать полностью? А иначе как, одежда подмокнет.

Ну и вопросеццццц чессслово ....

значися тааак, если вы серьёзно

1 способ :

садимся на край ванны эдак верхом на, как бы это правильнее сказать наружнюю половинку, одна нога на полу другая закидывается на противоположенный край ванны, душик с хорошей струйкой прохлааадненькой воды в руки и ловите кааааайфффф

Полотенце заранее должно висеть под рукой!!!

2 способ :

садитесь на то же край ванный как на толчёк, берете в руки душик и опять же ловите кайффф

Ну я не знаю в чем Вы там дома ходите, но даже если это домашние брюки их кАнЭчно надо снять.

На работе это сложнее, если ужжж приспичило запаситесь бутылочкой, ну и здесь кАнЭчно чтоб незамочить репутацию, предлагаю костюмчик сняить и повесить на "гвоздик", хотя програмисты в костюмах не ходят.

А что тут забавного, жизненные такие проблемы, мы же не депутаты какие-нибудь там с ихними бюджетами и темами как бы побольше с народа денег урвать себе на дачи.

капец конечно. Подозреваю, что у меня может быть геморрой, так как появляется кровь при походе в туалет... Но это не точно, к врачу идти боюсь. Напуган еще тем, что говорят, кроме как хирургическим путем от этой гадости не избавится. кому-то удалось успешно вылечить геморрой без операции?

При геморрое очень хорошо помогает облепиховое масло. конечно в острый период недостаточно, но как чувствуете что воспаление начинается - исользуйте, быстро снимет

капец конечно. Подозреваю, что у меня может быть геморрой, так как появляется кровь при походе в туалет... Но это не точно, к врачу идти боюсь. Напуган еще тем, что говорят, кроме как хирургическим путем от этой гадости не избавится. кому-то удалось успешно вылечить геморрой без операции?

Операция не страшная, не переживайте :)

При геморрое очень хорошо помогает облепиховое масло. конечно в острый период недостаточно, но как чувствуете что воспаление начинается - исользуйте, быстро снимет

А если на него аллергия?

Лечение геморроя должен выбирать только врач. По собственному опыту говорю. Я долго спрашивала советы у знакомых, смотрела передачи про зоровье, пробовала на себе разные способы. Но длительного хорошего эффекта не получалось. Максимум месяц и снова обострялся. Съездила на приём. По полочкам разложил моё заболевание, всё рассказал, назначил нужные препараты. В моём случае необходимо было улучшать тонус венозной системы в целом. После курса лечения уже 2 месяца не беспокоит.

Последнее редактирование модератором:

Хирургическое вмешательство при лечении геморроя – радикальные метод, который заключается в иссечении тканей геморроидальных узлов. Эта операция показана в случаях, когда консервативный и малоинвазивный хирургические методы не приносят нужных результатов.

я всю жизнь боюсь геммороя, но говорят что на самом деле это не так страшно и он сам может пройти..... это правда?

я всю жизнь боюсь геммороя, но говорят что на самом деле это не так страшно и он сам может пройти..... это правда?

Нет, не правда. Суть геморроидальной болезни —*необратимые изменения во внутреннем и/или наружнем геморроидальных сплетениях из-за нарушения венозного оттока из органов малого таза.
Для избавления от геморроидальной болезни необходимо снять явления воспаления, восстановить адекватный венозный отток, устранить влияние провоцирующих факторов, удалить сформировавшиеся геморроидальные узлы.

Назад
Сверху