Надо идти к врачу а не сидеть здесь
Моя сестра ей 22 года, недавно жаловалась типа у нее геморрой, так как я тоже давно собиралась пошли вместе на прием,
Врач была женщина
Ничего страшного во время осмотра нет
Ложитесь на кушеку на бок колени к себе, попой к врачу, врач посмотрит и скажет что делать
Так вот после осмотра, врач сказал, что у моей сестры просто строение такое и никакой это не гемморой
Мне, ну хотите я вам поставлю хронический гемморой но в стадии стабильной ремиссии...и лечить не надо, во всяком случае мой случай
Надо соблюдать диету и правильную гигиену, а я уже на операцию настраивалась и свечи, врач должен посмотреть своим опытным глазом и назначить лечение если нужно, не занимайтесь пожалуйста самолечением...
А то я тоже набрала всяких свечей и т.д , а врач говорит и зачем их ставить, если нет прогрессирующего или острого геммороя, типа у женщин рожавших у большинства переодически выпают узлы...
Из диеты-полностью отказаться от пива,желательно от спиртного и острого...следить за стулом, чтобы был каждый день.
Я была на сайте у проктолога, так вот по моим описаниям меня уже нужно было давно оперировать, что врач по инету мне и посоветовал...а реально все оказалось по другому.
Врач по инету, здесь советчики они ведь не врачи или не видят вашу попу, а ее надо обязательно смотреть!
Так что побыстрее к врачу, вот мой совет.