Геморрой в 22 года?

присоединяюсь к Арабеске.

у меня гимор - много лет. начался маленьким узелочком во время беременности. потом таскала дите - мало не показалось. плюс у меня гастрит

и вот сосед врач-анестизиолог правда мне посоветовал по типа Арабески. но не совсем.

я естессно пользуюсь туалетной бумагой. а потом - иду к раковинке (уж извините за подробности) и подмываю заднюшку свою - ручкой, с мылом, биде у меня нет. поверьте - это была революция в гигиене оной.

Меня сосед учил - вода и мыло. его друг научил в свою очередь.

да, бывают ситуации когда в общественных местах не представляется возможным. я правда не ношу влажные салфеточки в сумке. но можно попробовать.

я не делаю операцию по причине - геморой - слабые стенки сосудов. у меня от бабушки. у мамы - тьфу-тьфу.

у меня и паутинка пошла на ногах. ну выреу я эти - новые появятся

Спасибо большое! Напрямую договориться с врачом - это был бы, наверное, самый удобный вариант.

Извините, что всё затянулось так надолго, просто я редко бываю в интернете. Может дадите мне свой e-mail ? Я бы скинула на него все телефоны.

А кремы не помогают ? У меня во время беременности геморой был, так гинеколог какой-то крем выписал, уже не помню название и как пользовалась, но помогало. После даже отдала беременной подружке, ей тоже помогло.

А так у меня отец всю жизнь этим мучается, так он тоже после стула не бумагой, а холодной водой моется. И очень следит за питанием, чтобы стул мягкий был. кстати есть какие-то таблетки для размягчения стула, по крайней мере я ему в Америке покупала по совету врача.

Арабеска, а не значит ли это, что когда я вернусь к бумаге, все вернутся на круги своя?

, так не возвращайтесь. Я уже много лет не возвращаюсь и как-то не вижу проблем.

А как не использовать бумагу, если нет биде? Или на работе, в гостях и т д?

На работе и в гостях лучше такими вещами не заниматься

Приучите себя к одному времени. Например, утром до завтрака или наоборот после завтрака.

А если уж случилось, то из-за одного раза использования бумаги большой проблемы не будет.

Если с/у совмещенный, то проблемы тем более нет (в том числе и в гостях). Даже, если нет биде.

Дома, если с/у раздельный, вполне можно установить гигиенический душ, который даже удобнее, чем биде.

По медицинской статистике гемором страдает чуть ли не 90 % людей, среди которых половина программисты и прочие компьютерщики. За точность не ручаюсь, видел где-то. В общем нашел в себе мужество признаться в этом и хочу посоветоваться с теми кто тоже этого не стыдится. А что такого, ну приколов вокруг этого предостаточно, но тем не менее сабж есть и никуда от него не денешься. Предлагаю мужественно взохнув начать обсуждать возможные варианты излечения. Очень неудобно если девушка это обнаружит, или сразу признаться? Но какой стыд!!!

Не, ну лечить-то надо...

Лучше - к проктологу...

Нет - существуют мази и свечи... плюс занятия спортом каким-никаким, ибо гемороидальные явления - суть кровь, застоявшаяся в малом тазу от сидения на попе... разгонять кровь надо...

А девушка...

Голубчик, так геморрой - не импотенция...

У вас же не последняя стадия, когда, пардон, оно из заднепроходного отверстия гроздью свисает...

А барышня Ваша - не проктолог и в анус к Вам не полезет...

Меня тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:47034 порадовали что меня ждут страшные боли и операции, чего так плохо все???

А кто-нибудь избавился от этих внешних уплотнений или что это такое вообще? Сосуды с застоявшейся кровью? Некоторые весьма болезненные, некоторые иногда пропадают вроде бы. И еще я на этом своем геморроей простите сижу на работе. Что-то у меня вообще руки теперь опускаются, может и на свидание не ходить не стоит, я итак не подарок, а теперь еще и с бесплатным приложением в виде геморроя. Эти внешние уплотнения это какая уже стадия, их только перетягивать резинкой теперь остается, т.е. к врачу идти по любому? А если у меня простите попа там повышенной волосатости? А я человек брезгливый до нельзя и другому не пожелаю с этим иметь дело, бедный проктолог, да и стыд какой!!! Как хоть подмываться надо объясните, может поможет, каждый раз после сортира раздеваться и лезть в ванную, включать самую холодную воду и с мыслом мыть? Ну можно вытерпеть и такое, а на работе как?? Кто избавился помогите, совсем самооценка чего-то упала...

А если у меня простите попа там повышенной волосатости?

Доктор такие попы каждый день видит. Ему пофиг. Тем более, что не попу будет смотреть.

Это как не ходить к стоматологу из-за того, что у тебя прыщи

ждут страшные боли и операции, чего так плохо все???

Если не пойти щас к врачу, то может быть все так плохо.

http://www.proctolog.ru

Тут на одном сайте по поводу подмывания холодной водой для мужчин кое-что есть:

- Добрый день, Доктор. У Меня к Вам вопрос. Я очень люблю холод, холодные ванны, купание в ледяной воде... Как вы думаете, такие процедуры не могу повлиять на потенцию или вызвать какие-нибудь заболевания?

- Весьма вероятно появление простатита. К сожалению, должны Вас предупредить, что моржевание - прямой путь к импотенции.

Мужчинам не повезло?

так эттта...никто и не просит вам вымачивать нижнююю часть тела в холодной воде......

женщинам вы думаете это на пользу идет?

А как же подмывание холодной водой? Простатит не схлопочу через некоторое время?

Назад
Сверху