Геморрой в 22 года?

Заглянул на [Link Removed] страшно стало от того сколько есть заболеваний?

Перед визитом к врачу надо клизму делать. А я её ни разу в сознательном возрасте не делал. К тому же больно это.

А еще это может быть эрозия (язва) прямой кишки, когда она в запущенном состоянии, она кровоточит

Осторожно попробую посоветовать кефир с бифидобактериями. Не столько от геморроя, сколько от запоров. Это поможет восстановить микрофлору в кишечнике. Очень часто геморрой и запоры, а как следствие - трещины, бывают от дисбактериоза. А дисбактериоз от антибиотиков, отравлений, плохой пищи.

Да, вот еще... Чтобы поменьше пекло, старайтесь кушать поменьше острого.

У меня мама этим мучается... Тоже от сидячей работы и малоподвижности.

Я в ужасе Уже пару недель подряд периодически на туалетной бумаге вижу кровь Иногда совсем чуть-чуть, иногда довольно много Это он? Никаких болевых ощущений, никакого дискомфорта. Откуда это взялось-то?? И что делать? Просто в шоке

это может быть просто выведение из прямой кишки песка, камней, т.е. отходов жизнедеятельности. задержавшихся больше чем надо в организме.

не пугайтесь

но лучше посетить проктолога, от греха подальше

Спасибо за ответы.

Ксюта

Я в другой стране, страховки тут нормлаьной нет, с языком тоже трудности Короче, не сходить мне к врачу, пока в Россию не приеду, а это будет в конце марта.

Я даже не знаю, может что-то сделать можно? Ну там свечки какие-то, или еще что? Никогда с таким не сталкивалась и не думала, что столкнусь, кошмар какой-то

, в таких случаях следует ИМХО подойти комплексно - специальные успокаивающие мази наружного применения и пищевые добавки, стимулирующие работу пищевого тракта. Проблема лишь в том, что надо знать какие препараты для этого применяются в Вашей стране.

Но во время поездки в Россию купите себе мазь "Ауробин" или что-то подобное (спросите в аптеках), этим можно помазать припухлости, трещины и т.д., а для стимуляции органов пищеварения купите "Мукофальк". В Северной Америке (если Вы там) "Мукофальк" не продаётся, вместо этого там можно найти "Metamucil". Это всего лишь пищевая добавка, поэтому можно смело принимать её каждый день.

Не занимайтесь самолечением! Это может быть и желудочное кровотечение и это уже серьезно, простите если почти черный цвет кала, то это точно желудок, так и гемоглобин понизится! К ВРАЧУ!!!

Милая девушка, не хочу вас пугать, но как можно скорее идите к врачу! Просто бегом!!! На геморрой это совсем не похоже, ну никак! при этой хвори просто обязательно должны присутствовать какие-то ощущения, (дискомфорт при дефекации, ощущение инородного тела, зуд), кроме крови. Из прямой кишки не выводится ни песок, ни камни, которые могут вызвать появление крови!!!

Кровь алая или скорее темная?

в какой вы сейчас стране?

ольга права, нужно что то принимать но в каждой стране по разному...

правда должен быть..что-то типа медпункта, для туристов.

на худой конец линия тел служба где могут ответить, хотя бы вашим друзьям...

Без осмотра врача, который выяснит, почему кровь, принимать какие-то лекарства - все равно, что бить из пушки по воробьям! Поверьте. это достаточно серьезно!!!

при этой хвори просто обязательно должны присутствовать какие-то ощущения

Да ладно паниковать. Банальная трещина, называется внутренний гемморой. Вполне может быть и без ощущений. Ко врачу для уточнения и делов-то.

да не пугайтесь, вот только неделю назад подруга звонила - то же самое - кровь. говорю ей - геморой.

она не верила, ну ладно, у нее страховка есть. пошла к врачу- да, геморой.

запоры у вас извинтите есть? если есть - точно он. следите за питанием, ну что там слабительное. и после дефекации обязательно подмывайте анус водой с мылом. проверено. а свечи - в России я помню проктосидил (так что ли) покупала, моментально помогло.

Спасибо всем за ответы. Отвечу здесь всем. Кровь алая, запоров нет и никогда не было. Вообще ни образ жизни, ни питание не менялись. Ощущений вообще никаких нет, т.е. абсолютно, все как обычно... Вопрос на 03.ру задала, но пока не ответили...

А если это внутренний геморрой, как тут написали, отчего он бывает?

А если это внутренний геморрой, как тут написали, отчего он бывает?

Вообще то ото всего чего угодно. От острого, от холода, от сидячей жизни. Там в принципе много причин, а запоры совсем не обязательны. Это при выпадании геморроидальных узлов чаще всего от запоров. http://www.medmedia.ru/articles/?id=5219&razdel=839

А вообще-то к дохтуру. Он Вам все расскажет. В принципе хватает одного посещения для того, чтобы потом справляться с этим самостоятельно, без лишней нервотрепки.

Назад
Сверху