Г
Гость
⚪
Проблема вот в чем. Мы вместе уже год. За этот год у меня герпес не проявлялся. Этой весной высыпал, я работала с химическими препаратами, подумала, что аллергическая реакция спровоцировала, гинеколог направила на анализ,сдала - герпес 2 тип.
Я ничего про это не знала, не предохранялись, летом снова появился герпес.
Я мужу не говорила, что у меня герпес, сказала весной, что на фоне алллергии.
Я не знаю его реакцию, просто весной спросила, был ли у него кто-то, он ответил, что нет, за год, что он со мной никого больше не было.
Я и ему хочу верить и сама мучаюсь, как поступить?
Понимаю, что и у него вирус есть, мы спали не предохраняясь, но как ему сказать? или не говорить вовсе?
Я морально переживаю, нервничаю, не понимаю, может я заразилась в гостях, когда полотенцем и халатом пользовалась, может от предыдущего партнера ( у него был на губах, и мы часто занимались оральным сексом), но мы расстались 3 года назад, после него у меня никого кроме мужа не было и ничего не проявлялось.
С мужем уже вместе год и вот через год герпес.
Я люблю мужа, я просто не знаю, что лучше, уговорить его сдать анализ? или пытаться объяснить, что у негоон мог быть в скрытой форме?
И вообще, насколько часто герпес протекает в скрытой форме?
И как долго это может быть? не проявляясь?
Я ничего про это не знала, не предохранялись, летом снова появился герпес.
Я мужу не говорила, что у меня герпес, сказала весной, что на фоне алллергии.
Я не знаю его реакцию, просто весной спросила, был ли у него кто-то, он ответил, что нет, за год, что он со мной никого больше не было.
Я и ему хочу верить и сама мучаюсь, как поступить?
Понимаю, что и у него вирус есть, мы спали не предохраняясь, но как ему сказать? или не говорить вовсе?
Я морально переживаю, нервничаю, не понимаю, может я заразилась в гостях, когда полотенцем и халатом пользовалась, может от предыдущего партнера ( у него был на губах, и мы часто занимались оральным сексом), но мы расстались 3 года назад, после него у меня никого кроме мужа не было и ничего не проявлялось.
С мужем уже вместе год и вот через год герпес.
Я люблю мужа, я просто не знаю, что лучше, уговорить его сдать анализ? или пытаться объяснить, что у негоон мог быть в скрытой форме?
И вообще, насколько часто герпес протекает в скрытой форме?
И как долго это может быть? не проявляясь?