Генитальный герпес, нужно ли сдавать анализ

• Автор темы Автор темы Рыжая_котя
  • Теги Теги
    герпес
Милен написал(а):
Ну а как сейчас , проявлений таких нет больше ?Вам удалось приостановить этот кошмар, что Вы описали?

У меня т-т-т больше не было. Уже несколько лет прошло.Даже если и будет , то не страшнее первого раза , он самый мощный.

Anonymous написал(а):
Милен написал(а):
Расскажите кто-нибудь, КАК должен выглядеть этот генитальный герпес?

Как красные пятна или как что? Можно ли с чем -нибудь спутать его?

Если он вылезет у вас первый раз, Вы это ни с чем не спутаете. Состояние, как при гриппе, может быть температура, ужасная слабость, у меня даже головокружение было, увеличенные лимфоузлы везде, в паху особенно, будут крутить ноги, колени и внутренняя част бедер. И пузыри на половых органах, которые будут болеть, жечь, лопаться и кровить. У меня это выглядело, как язвы открытые. Ни в туалет, ни в душ, а потом губки прилипали к трусикам, и приходилось их отдирать при походах в туалет. А потом они распространились по всей поверхности и ужасно болели. Я думала, что умру скоро. Все это длилось неделю, через неделю я начала пить Валтрекс, и все прошло. Прошло уже 7 месяцев и ничего не было. ТТТ. Подцепила я у своего мч, у него, правда, только на губе выскакивает. Во время прилюдии он мочил свой пальчик во рту и гладил меня. У него в это время как раз был герпик, но он не знал. У меня до этого нигде герпеса не было, ни на лице, нигде.

Господи, ужас какой Вы описываете

У меня пару раз герпес вылезал, но первые два дня я совершенно честно предполагала, что это потертость от ежедневной прокладки. И только на третий день мой МЧ заглянул "туда" и сообщил мне, что это покраснение на слизистой - герпес. Помазали ацикловиром, прокладка, трусы - так три дня и ничего не осталось от герпеса.

Maayan написал(а):
Лисонька написал(а):
Maayan написал(а):
теперь понимаете почему застрелить хочется кое-кого

Родителей ?

Очень остроумно , но , представьте себе , нет.

А зря, почитайте на любом сайте написано, что в числе первых путей заражения - любвеобильные родители, чмокающие своих детей в нежную кожу.

Мне вообще тоже не очень смешно, когда хотят во что бы то ни стало добиться признания в неверности от партнера, как будто легче станет. Если скрывает - радуйтесь, значит сравнение произошло в Вашу пользу

Мне тоже врач сказала, что пути передачи разные. И то, что проявился сейчас, не показатель того что и передали вирус сейчас.

Он вообще не у всех проявляется, а носителями являются многие, точнее большая часть взрослого населения и вирус един. нет генитального, лицевого...это один вирус, который проявляется в разных местах и передать его можно с одного места на другое, оральным сексом например. А если иммунитет сильный может вообще не проявлятся или проявится один-два раза и больше никогда.

Лисонька написал(а):
А зря, почитайте на любом сайте написано, что в числе первых путей заражения - любвеобильные родители, чмокающие своих детей в нежную кожу.

Мне вообще тоже не очень смешно, когда хотят во что бы то ни стало добиться признания в неверности от партнера, как будто легче станет. Если скрывает - радуйтесь, значит сравнение произошло в Вашу пользу

Если вы всё ещё продолжаете считать , что ГЕНИТАЛЬНЫЙ (подчёркиваю) герпес передаётся от родителей ( ) , то что я вам могу сказать... Блажен , кто верует.

А если уж хотите знать про мой случай , то мне достоверно известно тот (давно уже бывший) партнёр мне изменял. В то время , когда я была с ним , я естественно этого не знала.

Цитата: написал(а):
Если скрывает - радуйтесь, значит сравнение произошло в Вашу пользу

Это было бы смешно , если бы это не было так грустно. Если скрывает и пользуется презервативом - то этот случай мы в данной теме не обсуждаем. Каждый сам выбирает прощать ему измены , закрывать ли на них глаза или нет. Если у вас такой партнёр - это ваше личное дело. Я изменщику радоваться не буду в любом случае.

Но если он ещё и не предохраняется... Это же просто ОПАСНО жить с таким партнёром. Говорите спасибо , что не СПИД?Так он вам и СПИД может в следующий раз принести , если будете всё время спасибо ему говорить

Так что радуйтесь на здоровье.

Лисонька написал(а):

Забыла добавить - на лице у меня высыпаний никогда не было , также , как и у моих родителей.

И если ваша информация почёрпнута на инетовских сайтах - то моя из несколько более медицинского источника.

Нет герпеса генитального и лицевого, есть герпес, вирус, котрый высыпает где ему понравится. На руке, на ноге может высыпать, на ягодицах, в паху. И кто кому его передал определить сложно, т.к. если он у вас маленький волдырик в уголке губ, он может и в другом месте проявится. Его можно полотенцем перенести, рукой, оральный секс вообще прямой путь. Слизистые более подверженны распространению инфекции и она там быстрее проявляется.

Так чтонужно укреплять иммунитет, пить витуамины регулярно, не простужаться. Кроме того, проявляется далеко не сразу. Может быть заражение в детстве, а проявился с каким то одним партнером.

Милен написал(а):
Ну а как сейчас , проявлений таких нет больше ?Вам удалось приостановить этот кошмар, что Вы описали?

Милен, такой кошмар бывает в самый первый раз. Это ответ на Ваш вопрос, как определить герпес. С тех пор, с января у меня ничего не было. ТТТ. Дело в том, что этот вирус спит в нервных окончаниях, и проявляется, когда ослабевает иммунете, после стресса, после оргазма, от разных продуктов. Но у меня пока ничего не было. ТТТ. Я слежу за собой. А у моей родственницы одной герпес был всю жизнь, она думала, что раздражение, а узнала, что это герпес только недавно. Она родила двоих прекрасных детей, и все у нее и у них нормально. Так что не заморачивайтесь сильно по этому поводу.

Девочки! Герпес передается через влажные полотенца, с лица на половые органы... В моем случае именно так и было. У мч герпес всегда на губах, у меня никогда нигде не было, и во время секса, он смачивает пальцы в своей слюне и гладит меня там. И так мне передался его вирус. Мы с ним одновременно расцвели: у него губа, а у меня половые губы. Когда мы с ним занимались сексом, он не знал, что у него там будет болячка, поэтому и трогал меня так. Обывхно, когда у него болячка, мы с ним не целовались. Но так как эти болячки могут быть незаметные для глаза и обладателя, то его пчень легко подцепить.

Maayan написал(а):
Лисонька написал(а):

Если вы всё ещё продолжаете считать , что ГЕНИТАЛЬНЫЙ (подчёркиваю) герпес передаётся от родителей ( ) , то что я вам могу сказать... Блажен , кто верует.

А если уж хотите знать про мой случай , то мне достоверно известно тот (давно уже бывший) партнёр мне изменял. В то время , когда я была с ним , я естественно этого не знала.

Цитата: написал(а):
Если скрывает - радуйтесь, значит сравнение произошло в Вашу пользу

Это было бы смешно , если бы это не было так грустно. Если скрывает и пользуется презервативом - то этот случай мы в данной теме не обсуждаем. Каждый сам выбирает прощать ему измены , закрывать ли на них глаза или нет. Если у вас такой партнёр - это ваше личное дело. Я изменщику радоваться не буду в любом случае.

Но если он ещё и не предохраняется... Это же просто ОПАСНО жить с таким партнёром. Говорите спасибо , что не СПИД?Так он вам и СПИД может в следующий раз принести , если будете всё время спасибо ему говорить

Так что радуйтесь на здоровье.

В принципе Вам уже ответили, чуть повыше этого поста.

Есть мнение среди медиков, что и герпес, и СПИД передается через презерватив, так как вирус настолько мал, что через поры презерватива вполне может проникнуть.

Касательно ситуации автора, я вообще не понимаю, как она может обвинять мужа, если сама имела оральный секс до мужа с другим МЧ с явными проявлениями герпеса.

Мне не хотелось бы комментировать Вашу ситуацию, но раз Вы сами... Подробности мне, к сожалению, неизвестны, но если признание в измене Вы из него выбили методами автора, то лично я бы на месте мужа автора согласилась, потому что если тебе капают на мозги изо дня в день "ты мне изменил", "ты меня обманул", "ты меня не любишь", то легче, что называется, переспать, чем объяснить почему не хочешь

Второе, тоже не только из инета, если вирус есть в организме, то проявления могут высыпать абсолютно на любой слизистой, неважно генитальный у Вас герпес или другой вид герпеса. Так что подцепив вирус от поцелуя, можно заполучить высыпание на половых органах, а также на внутренних органах, но это визуально не увидишь.

Лисонька написал(а):

Есть мнение среди медиков, что и герпес, и СПИД передается через презерватив, так как вирус настолько мал, что через поры презерватива вполне может проникнуть.

Опять вы за своё Не передаются эти вирусы через презерватив. Да , от герпеса не может быть 100% защиты , потому что высыпания могут быть на незащищённой презервативом коже. А про СПИД - полный бред.

Лисонька написал(а):
Мне не хотелось бы комментировать Вашу ситуацию, но раз Вы сами... Подробности мне, к сожалению, неизвестны, но если признание в измене Вы из него выбили методами автора, то лично я бы на месте мужа автора согласилась, потому что если тебе капают на мозги изо дня в день "ты мне изменил", "ты меня обманул", "ты меня не любишь", то легче, что называется, переспать, чем объяснить почему не хочешь

Признание никто ни у кого не выбивал , не переживайте. Факт измены , тем не менее известен. И к чему я приводила в пример свою ситуацию? К тому , что бывают и такие случаи тоже Это не единственный путь заражения , но и он вполне и вполне вероятен С немалой вероятностью. Вот почему в подобной ситуации , как у автора , подобные вопросы (а не изменял ли мне муж? и т.д.) , к сожалению , должны и будут возникать. И даже , если никто из двоих не виноват , ничего не поделать , ситуация не самая приятная. В нелёгкое время живём (в плане болячек разных) Вот то , что я хотела сказать своими постами.

Лисонька написал(а):

Я тоже от врачей слышала что вполне возможно что вирус герпеса СПИДа и ЗППП передаются через презерватив. Иначе очен сложно объяснить ,как человек, который предохранялся во время акта презервативом потом имел проблемы с ЗППП или герпесом.

и еще, хочу сказать, что знаю одну женщину, у которой никога не было никаких высыпаний, и она всю жизнь и знать не знала о такой проблеме, а в одни, не очень прекрасный день она плохо себя чувствовать начала, температура, все тело ломило.... в общем думали что у нее рак( были такие подозрения) А в результат пол туловища обсыпало грепесом. пришлось лечиться пол-года. и так и не поняли врачи от чего оно вдруг выскочило.

Дама не молодая, и подозревать ее в изменах мужу нельзя.

К чему я написала всю эту историю? Да к тому, что все не так просто и герпес не настолько изучен, чтобы с такой уверенностью говорить, что при таких то случаях будет так-то а при других по другому.

у меня такая ситуация. Зимой у моего парня ( с которым мы полгода вместе), на половом члене появился прыщик, не такой как при герпесе, мы давно уже не предохранялись презервативами и ничего никогда у меня не было. Вскоре у меня там появились высыпания, врач сказал что герпес. У парня все одним прыщиком и ограничилось, все прошло и больше не повторялось. С тех пор высыпание было еще раз. Когда мы только познакомились мы занимались оральным сексом ( у меня герпес был на губах и раньше), был ли тогда, я не помню и честно не придала значения, т.к. не думала, что передается.

Так вот, могла ли я его заразить при оральном сексе и через год он у него проявился или это он его принес?

Назад
Сверху