Зажевывать камышом водку не каждому под силу! ))))))))))))))))))))))))))
Вечно жующий камыш,
вкусы у всех разные и о них не принято спорить. Невозможно всем нравится или не нравится, невозможно прожить жизнь ни разу не получив по морде и т.д. Твоего мнения насчет Lisssa я не разделяю. Но об Игоре Куклине. Я объясню свою точку зрения. Я не пытался оспаривать как общеизвестные целебные свойства трав, так и опыт (который мне неизвестен) самого Игоря. По правилам этого форума он не имел права делать себе здесь рекламу. Кроме этого за все годы эпидемии появлялось огромное количество "целителей", магов, экстрасенсов, энерготерапевтов, "ученых" и "кулибиных", объявлявших на весь мир о том, что им удалось излечить кого-то и они успешно умеют лечить ВИЧ. На поверку все это оказывалось либо заблуждением, либо чаще всего просто шарлатанством. Отсюда и естественное недоверие к еще одному, объявляющему что он травами в состоянии излечить от ВИЧ, хотя медицинского образования у него нет, лицензии и права заниматься подобной деятельностью тоже, никогда никого от ВИЧ еще не излечивал и хочет попробовать свои силы, никаких гарантий или доказательств, кроме голословного: "я смогу" тоже нет. Вообщем требуются подопытные добровольцы, причем я сильно не уверен, что бесплатно...
Ну и как к этому можно относится? При этом еще и меня ухитрился назвать шарлатаном, хотя причем я к шарлатанству для меня навсегда останется загадкой.
Ему правильно как-то сказали, что он вполне мог бы сотрудничать с каким-нибудь СПИД центром и приносить реальную пользу людям, если он на самом деле такой успешный Авиценна. Так почему он не делает этого, а снова лезет на этот форум все с тем же? Ведь можно и вправду принести пользу, а возможно даже доказать что-то. Вообщем оснований не доверять ему у меня более чем достаточно, а вот оснований верить -- наоборот никаких...