ГЕПАТИТ

• Автор темы Автор темы Alexey_2004
  • Теги Теги
    гепатит
Мне кажется иногда , что я не очень умный , но я стореляю резиновыми пульками точно в цель. Давно хотел спросить , а что такое Ихмо и ))))))))) вжк -класно МЖк помоему есть такой майонез ВЖК=стреляющий резиновыми пульками. Всем спасибо извините , что не так. Только....... мне иногда кажется..........

Здорово...Камыша, жующего резиновые пульки, раскрутили на conversation!

Мужики давайте лучше випьем виртуального пива...и останемся виртуальными друзьями.

Вечно жующий резиновые пульки камыш, a ты оказывается умный, son of a gun.

Mr.Rodossky Да я печатаю одним пальцем, который не поспевает за мыслями тут бы за свой ник , что то написать , а ты говоришь паралельный. Я вообще удивляюсь , /можно опять сказать , что я в закося на классного пацана.\как Сиамен такие тирады печатает. Да и другие тоже.

dude да раскрутили на беседу я столько в жизни не печатал.Я пью только водку зажевываю её камышом , а потом стреляю резиновыми пульками точно в цель

Зажевывать камышом водку не каждому под силу! ))))))))))))))))))))))))))

Вечно жующий камыш,

вкусы у всех разные и о них не принято спорить. Невозможно всем нравится или не нравится, невозможно прожить жизнь ни разу не получив по морде и т.д. Твоего мнения насчет Lisssa я не разделяю. Но об Игоре Куклине. Я объясню свою точку зрения. Я не пытался оспаривать как общеизвестные целебные свойства трав, так и опыт (который мне неизвестен) самого Игоря. По правилам этого форума он не имел права делать себе здесь рекламу. Кроме этого за все годы эпидемии появлялось огромное количество "целителей", магов, экстрасенсов, энерготерапевтов, "ученых" и "кулибиных", объявлявших на весь мир о том, что им удалось излечить кого-то и они успешно умеют лечить ВИЧ. На поверку все это оказывалось либо заблуждением, либо чаще всего просто шарлатанством. Отсюда и естественное недоверие к еще одному, объявляющему что он травами в состоянии излечить от ВИЧ, хотя медицинского образования у него нет, лицензии и права заниматься подобной деятельностью тоже, никогда никого от ВИЧ еще не излечивал и хочет попробовать свои силы, никаких гарантий или доказательств, кроме голословного: "я смогу" тоже нет. Вообщем требуются подопытные добровольцы, причем я сильно не уверен, что бесплатно...

Ну и как к этому можно относится? При этом еще и меня ухитрился назвать шарлатаном, хотя причем я к шарлатанству для меня навсегда останется загадкой.

Ему правильно как-то сказали, что он вполне мог бы сотрудничать с каким-нибудь СПИД центром и приносить реальную пользу людям, если он на самом деле такой успешный Авиценна. Так почему он не делает этого, а снова лезет на этот форум все с тем же? Ведь можно и вправду принести пользу, а возможно даже доказать что-то. Вообщем оснований не доверять ему у меня более чем достаточно, а вот оснований верить -- наоборот никаких...

Куклин Игорь

Был один человек, который бесплатно чужие беды взваливал на свои плечи. Совсем не дурак. Беда одна, из ныне живущих таких практически нет. А как вы, таких очень много.

Мда .......... Что то я заинтриговался. Даже спать расхотел. Я просто думаю, \я очень умный поэтому думаю иногда\, что есть же какие то пищевые добавки , которые добавляют в еду и у людей повышается имунитет , . Так может он нашел какие то варианты с этим . Он же не кричит , что я вылечу 100 проц, а говорит , что сможет улучшить , что мне кажется более правоподобным. А обозлился он так , что его никто не признает. Потом трава это же не химия. Есть же система забыл Ивана Порфирича , что ли , бабки которые лечат травами , какие то болезни. А здесь может просто человек тоже придумал , какуюто фенечку. А его все костерят.Да я , что то не заметил , что б он денег просил. Ну я попрошу , чтоб он для начала вылечил мне простатит, если ему не жалко бесплатно.Что то прочитал и подумал , что меня можно индефецировать с ним . Так вот это не так. Если им руководит одна только нажива , тото я его призераю . Лучше у обменников народ кидать и то благородней . Ну а вдруг Да надоел мне мой ник все издеваются . Отныне я буду называтся "Могло бы и убить"

ВЖиК,если ты не против

Ты спрашивал за имхо.

In My Humble/Honest Opinion

По моему скромному мнению

Рекс , а кто этот человек ты библию , что ли имеешь ввиду , и что такое Имхо и ))))))

ВЖК, извини, ты тут без году неделя камышом шуршишь, а Лиссс---ветеран, который очень много может сказать людям по статистике, да и просто морально поддержать---так что не надо тут "деревья гнуть")))

-----------------------------------

Правда, я это два часа назад написала, отправить забыла---а ВЖК уже нет, зато МБИУ появилось---посмотрим на его поведение.)))

--------Игорь Куклин: много прекрасных гомеопатов в Питере с медицинским образованием, к ним, между прочим, очереди cтоят, очень многим людям они реально помогли---и реклама не нужна---так может и Вам немного подучиться в институте?

Объясняю Seaman и всем остальным. Шарлатаном я Вас назвал потому что на последнем симпозиуме современной медицины, на котором присутствовал лично, было сказано что в данный момент современная медицина не может вылечить гепатит С. Тем людям я доверяю в этих вопросах куда больше, чем высказываниям типа:"3. Гепатит С тоже излечим, не всегда, но это возможно, об этом так же говорят медицинские исследования.

Замечу это все факты подтвержденные эмпирическим путем."

И эти люди после таких высказываний говорят о каком-то доверии.

И на счет желания помочь, у меня нет времени ездить в СПИД-центр, мне семью нужно кормить. Но у меня была возможность помочь хотя бы паре людей, если бы они сняли квартиру рядом с моим постоянным местом работы. Я бы мог заскакивать минут 20, проводить соответствующие процедуры.... Почему была, в принципе возможность выделять 1 час(3*20) в день на кого-то и сейчас есть, но нет больше желания. Последнее отбили Вы желание. Так что лучше буду тратить это время на себя и своих близких.

Блин вот ты топики все свои поднял молодец. Ну , что прдолжим разговор , тлько отвечай быстрее у меня мало денег на карточки , а я её купил , а не своровал в супермаркете, как делаю обычно. Не получилось

А если честно, то наверно , что то рациональное в тебе есть

Куклин Игорь,

"Так что лучше буду тратить это время на себя и своих близких."

-- 101-е китайское предупреждение? Ну так и тратьтте на здоровье. Давно пора. И помните, печатая посты на этот форум, Вы крадете время у своей семьи!

"на последнем симпозиуме современной медицины, на котором присутствовал лично"

-- простите, а какое отношение Вы имеете к медицине? Что за симпозиум? Где проходил? Кто присутствовал? Где и как ознакомится с докладами?

Гепатит С лечится. До сих пор не ясен критерий окончательного выздоровления, но считается, что при присутствии антител, но отрицательном ПЦР в течение нескольких лет, человек здоров. По крайней мере у него нет гепатита и процесс разрушения печени остановлен. А то, что современная медицина умеет лечить гепатит С с вероятностью в среденем 50/50, взависимости от генотипа и примененных препаратов, факт давно известный без всяких симпозиумов. Кстати, рекомендую ознакомится со значением слова "шарлатан" в толковом словаре русского языка.

"А то, что современная медицина умеет лечить гепатит С с вероятностью в среденем 50/50, взависимости от генотипа и примененных препаратов, факт давно известный без всяких симпозиумов."

Ха, ха, ха........хитроза... шарлатан - Вы батенька однако. Симпозиум который проходил в С-Петербурге, а дальше не буду тратить время на семью не хватает. Мой сайт, который мне сделал знакомый по принципу на отъе...сь. И то в 100 раз менее смешнее, чем Ваши высказывания. Ха, ха, ха....неделю точно буду смеяться вспоминая подобные высказывания.

Назад
Сверху