Герпес, как таковой

• Автор темы Автор темы Иполит
  • Теги Теги
    герпес
а!!! Что самое главное забыла сказать. Офтальмолог сказала что возможно оперировать придется.

Вот тут то меня и подкосило и я разрыдалась прям перед физиокабинетом.

Тетеньки начали меня успокаивать и все такое. Успокоительное принесли.

Но что как то...((((( Стаааааашною

Ацикловир существует еще в креме - может легче перенесется? И очень хорошо помогают инъекции ДНК-азы, за сутки все подсыхает. Лимфоузлы правильно болят - организм борется с инфекцией. Иммуностимуляторы в активную фазу болезни (тем более если речь о глазах) - одобряют далеко не все медики - можно перестимулировать и получить еще более яркое обострение. Только на этапе выздоровления, чтобы рецидивов не было.

Не видела последние сообщения - халазион тоже мало приятного, одна радость - лечится быстро. У меня был, прошел после 1 капли левомицетина глазных капель. А что оперировать собрались.

держитесь!

Это Вы в платной клинике были?

М.б.есть смысл поити ещё в диспансер и сдать кровь на герпес-уж они-то скажут на какой.

А Вы в и-нете не искали описание болезни по Вашему диагнозу?

А на счёт оперировать-м.б. имелось в виду,что эту бяку вскрывать будут,так ведь онаж у Вас на веке,правильно? Не паникуйте,успокойтесь,веко-это ж не прям внутри глаза..

Даже не знаю,что Вам ещё написать,чтоб как-то поддержать...

Успокоительное принесли - слушайте Хербину и попробуйте капельку мёда, оч. акуратно! Мне от герпеса на губе помогает очень быстро.

Лучше обратиться в Московский Герпетический центр,он находится за Олимпийским,глазной герпес-очень опасен,запущенный ведет к слепоте

попробуйте капельку мёда, оч. акуратно!

КУДА? На ГЛАЗ?

Вы что?

У меня свекровь буквально перед НГ глаза лечила. Четыре врача-четыре разных диагноза Причем каждый последующий ругал назначения предыдущего и ставил свой диагноз, отказываясь брать анализы, типа "и так вся картина понятна!"Причем назначения были , начиная от антибиотиков, заканчивая противовирусными препаратами. Закончилось всё уколами в глаз(вернее возле глаза кололи). Последний из диагнозов был "вирусный коньюктивит". Герпес как один из диагнозов тоже фигурировал.

Я не могу свекровь водить за ручку, она сама взрослый человек и решает, что ей делать. Ну, как водится, пожилые люди любят лечиться народными способами. Свекровь еще бОльшую красоту себе навела всякими примочками.Уколы ей кололи около месяца!Причем, я её каждую неделю буквально выпинывала к врачам и после каждого визита ей назначали новые препараты, но при этом врачи не говорили, что ей нужно приходить повторно. Лечение затянулось на ТРИ месяца!Первоначально трое из тех четырех врачей грозились операцией.И вот только сейчас, спустя месяц, после отмены всех препаратов, у неё всё прошло. Но это происходит в регионе, где нет больших офтальмологических центров.

Я бы на вашем месте все-таки сделала где-нибудь анализы.

И не забудь про то, что я тебе говорила, что ежедневно менять полотенца и наволочки. И всё, чем мажешь глаза, должно быть стерильно, а то на фоне одной инфекции можно занести кучу всего другого, что при инфицировании глаза достаточно легко сделать. Пока свекровь болела, я тут кучу инфы и в инете перелопатила и всех знакомых врачей переспрашивала.

Наберись терпения. Сейчас лечится всё и с медикаментами вобщем-то проблем нет.

Инет дает вот такую инфу

Московский Герпетический Центр расположен по адресу:

Москва, ул.Щепкина д.61/2, корпус 8, подъезд 2, этаж 3

Ближайшее метро: Проспект Мира и Рижская

телефоны:

(+7 095) 681-67-88, 681-8000

e-mail: herpes_center@mtu-net.ru

http://herpes-center.herpes.ru/tofind.php

Идем по ссылке и попадаем вот сюда, но уже с другим адресом

Московский Герпетический Центр расположен по адресу:

129090, Москва, РФ, ул.Дурова, дом 26, корпус 1 на базе Городской Клинической Больницы № 63 Департамента Здравоохранения г. Москвы.

Ближайшее метро: Проспект Мира.

Наши телефоны:

+7 (095) 589-5560; 589-5025.

e-mail: herpes_center@mtu-net.ru

Приём пациентов осуществляется только по предварительной записи!

Схема проезда

А дальше страничка переходит самостоятельно вот сюда(еще один адрес):

Муниципальное медицинское предприятие «Московский городской противогерпетический центр»

Наш адрес: г. Москва ул. Гримау д.10 А строение 2.

( метро: Академическая)

Телефон регистратуры: 126-70-47, 126-70-49

http://www.herpesclinic.ru/contacts/

ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ЭТИХ ЦЕНТРОВ

КУДА? На ГЛАЗ? Вы что? - да ничего, чем кожа века отличается от кожи губы? герпес то на веке наверняка, а не на глазном яблоке. И чего орать.

И чего орать

Я не ору, а просто офигеваю от таких советов.

Попробуй сначала себе медом намазать(там, где советуешь), если уж кожа века ничем не отличается от кожи губ(можно сюда еще и пятки приплести, там тоже кожа). Если уж больному глазу поможет, то здоровому ничего не доспеется. Можно воображать себе, что делаешь медовые маски. Потом про ощущения и про результаты расскажи.

Не хотите пить ацикловир - купите циклоферон или свечки вифероновые. Вам срочно нужно иммунитет поднимать.

"Механизм действия ВИФЕРОНА включает :

активизацию собственной системы интерферона;

иммунокоррекцию;

прямое противовирусное действие.

Препарат стимулирует Т-клеточный иммунитет, восстанавливает иммунорегуляторный индекс, повышает активность естественных киллерных клеток, приводит к возрастанию фракции цитотоксических Т-лимфоцитов, активирует фагоцитоз.

Препарат выпускается в виде ректальных суппозиториев и мази."

Я не ору, а просто офигеваю от таких советов - caps lock в сети = крик, а офигивать не от чего совершенно, старинное средство для потемнения бровей, ресниц и от писяков - мёд. И ничего ни с кем страшного, ужасного, не происходит

Потом про ощущения и про результаты расскажи. - будьте добры говорить мне вы А про результаты рассказываю - всё ок, темнеют и брови и реснички, если систематически мазать, месяцев несколько. Так что не в кассу вы тут расшумелись. Мёд нужен качественный и всё. Проверить качественный ли, легко.

Проблема только для аллергиков может быть. Но и это легко проверяется - на сгибе руки, у локтя.

И попробуйте когда будет герпес помазать мёдом О результате знаю наперёд - лучше средства нет, проверено. Об остальном Хербина замечательно рассказала. Всех благ

Кровь сдать обязательно. Это в платном можно сделать не по направлению, а по желанию. Современные НОРМАЛЬНЫЕ врачи знают современные средства. У меня перед началом лечения было ужасное обострение, в крови - положительный герпес, ясное дело. В течении трех месяцев лечения - ничего, потом во время морозов в январе вылез малюсенький пузырек (один-единственный) и через три часа от него корочка осталась. В жизни так быстро не проходило. Курс обошелся в 6000р(валтрекс, виферон-4, полиоксидоний). А иммунал это помощь нормальному иммунитету. Думайте, могу посоветовать профессора.

виферон-4, полиоксидоний

ну понятно. свечи, уколы. НЕНАВИИИИИЖУ и... боюс

Знаете, если хочется жить нормально - можно и потерпеть. У меня каждые месяц почти вылазило, на губах, в носу - вот это ненавижу. Сейчас - просто распрекрасно все. Пойду кровь сдавать для проверки антител (у меня их вообще не было к герпесу), если еще понадобится курс пройти - даже не задумаюсь, так мне понравилась нормальная жизнь.

Не бойтесь, это совсем и не страшно. В любом случае, такой герпес - действительно показатель низкого иммунитета, неизвестно чем еще может обернуться...

Назад
Сверху