попробуйте капельку мёда, оч. акуратно!
КУДА? На ГЛАЗ?
Вы что?
У меня свекровь буквально перед НГ глаза лечила. Четыре врача-четыре разных диагноза Причем каждый последующий ругал назначения предыдущего и ставил свой диагноз, отказываясь брать анализы, типа "и так вся картина понятна!"Причем назначения были , начиная от антибиотиков, заканчивая противовирусными препаратами. Закончилось всё уколами в глаз(вернее возле глаза кололи). Последний из диагнозов был "вирусный коньюктивит". Герпес как один из диагнозов тоже фигурировал.
Я не могу свекровь водить за ручку, она сама взрослый человек и решает, что ей делать. Ну, как водится, пожилые люди любят лечиться народными способами. Свекровь еще бОльшую красоту себе навела всякими примочками.Уколы ей кололи около месяца!Причем, я её каждую неделю буквально выпинывала к врачам и после каждого визита ей назначали новые препараты, но при этом врачи не говорили, что ей нужно приходить повторно. Лечение затянулось на ТРИ месяца!Первоначально трое из тех четырех врачей грозились операцией.И вот только сейчас, спустя месяц, после отмены всех препаратов, у неё всё прошло. Но это происходит в регионе, где нет больших офтальмологических центров.
Я бы на вашем месте все-таки сделала где-нибудь анализы.
И не забудь про то, что я тебе говорила, что ежедневно менять полотенца и наволочки. И всё, чем мажешь глаза, должно быть стерильно, а то на фоне одной инфекции можно занести кучу всего другого, что при инфицировании глаза достаточно легко сделать. Пока свекровь болела, я тут кучу инфы и в инете перелопатила и всех знакомых врачей переспрашивала.
Наберись терпения. Сейчас лечится всё и с медикаментами вобщем-то проблем нет.