Герпес, как таковой

• Автор темы Автор темы Иполит
  • Теги Теги
    герпес
на первой странице дали вполне разумную на первый взгляд ссылку - я не офтальмолог, но навскидку придраться не к чему.

Препараты хорошие.

Единственное что я бы все сразу делать не стала, но это уж мои личные заморочки.

Полиоксидоний - хвалят весьма. Но дороговато..

валтрекс очень хороший препарат, можно пропить без назначения врача. У меня герпес на губе прошел за 2 дня ( обычно неделя и еще одна , чтобы след исчез) .

а к кому Вы ходили,чтоб Вам назначили анализ на антитела к герпесу и кто потом назначал лечение?(Очень актуально,к сожалению )

У нас во многих платных центрах достаточно прийти и обозначить свое желание, направление они сами напишут.

К абстрактному "поднятию иммунитета" отношусь весьма скептически.

Можно поинтересоваться - Вы таки лечитесь? Вас очень правильно здесь запугали герпетическим кератитом. Свечи и уколы в попу - совершеннейшие пустяки по сравнению с лечением кератита.

Можно поинтересоваться - Вы таки лечитесь?

вы знаете... меня посмотрел третий доктор, на этот раз профессор, научный сотрудник Иснститута глазных болезней.

Смотрел спец прибором и высказал мысль, что никакой это не герпес, а обычный халязион.

Сказал, что смысла делать анализ - нет, ибо герпес может показаться в анализах (т.к. в организме идет воспал.процесс) - типа герпес есть у всех.

Вобщем, он выписал мне лечение - физиопроцедуры, и капли.

Лечусь.

я вот подумываю сдать анализ на иммуный статус. Но чёт жаба пока душит 5000 рублей в Инвитро и 3000 в Центре Имуунологии.

Ох господи. Вам трудно разве анализ сдать?

Герпес у крови показывается по разному в стадии обострения и в стадии ремиссии...

Неужели герпес на глазу может быть?

Анализы?

герпес может быть везде

у меня вот с 1976 года герпес роговицы

очень муторная гадость , из за неё сильно падает зрение :-(((

помогают единственно препараты на основе Идоксуридина

да не трудно. Просто... на герпес 4 вида анализов. Ну и какой сдавать???!!!

Ну и доктора не видят смысла...

Да я бы сдала - просто не знаю НА КАКОЙ!

на все, господи.

Короче. Приходите к герпетологу и говорите - хочу провериться дабы ИСКЛЮЧИТЬ эту возможность. Адреса вам дали.

Кстати, вот тут говорят герпес может быть везде.

Я сильно озадачилась по поводу странных прыщей на плечах которые у меня возникают к концу недели на море. Ну очень странные. Может тоже герпес? Он у меня в крови есть, просто никогда не обострялся - типа на губах.

пардон. я просто домой собираюсь, потому пишу телеграфным стилем.

ну честно, ведь лучше убедиться что этого нет? мне так кажецца.

да я тоже так считаю.

в общем, завтра таки попытаюсь сдать анализ хотя бы на херпес симплекс.

Он у меня в крови есть,

он у всех в крови есть.

Дело в том что острая стадия спала. Имеет ли смысл сейчас сдавать кровь на герпес? Или снова отваливать тыщу рубелей за консультацию герпетолога? \размышляет типа\

Нет, он есть не у всех... Впрочем, не об этом речь... Герпетолог был бы хорош даже в смысле исключения своей необходимости для Вас.. Красиво выразилась, не правда ли?..

Слушайте, ну ВСЕ герпесом объяснять тоже как-то... не того.. Может у Вас просто аллергия на солнце, например? Или на солнцезащиту?

Назад
Сверху