Герпес, как таковой

• Автор темы Автор темы Иполит
  • Теги Теги
    герпес
Слушайте, а как врач диагностировал герпес? На глаз что ли, простите за грустный каламбур? Вы б анализ на герпес сдали, кровь из вены.. Как припоминаю, это квалифицируется как герпес 1-го типа. Да и к дерматологу-герпетологу (водится в кожно-венерологических диспансерах), пока не смазали картину... А то это может все, что угодно, в том числе и ячмень, кстати... Простыли - вот Вам и ячмень с лимфоузлами вместе...

Глазной герпес, не ячмень? Первый раз слышу. Если ячмень все таки - то намотайте ватку на спичку (нужно что то тонкое) и прижгите одеколоном. Очень хорошо помогает.

Здесь народ мажет зубной пастой (ес-но, не для глаза). Или зовираксом.

Если у меня разносит губу и мне через 2-3 дня нужно показать себя в лучшем виде, я беру тонкий пинцет и выковыриваю зерна - не повторяйте за мной. Помогает, через 2-3 дня остается только легкая припухлость.

Единственный анализ - это анализ на антитела. И он может быть ложно-отрицательным. диагностировать герпес можно в острой стадии.

Герпес "вылезает", когда организм ослабевает, =>, Иммунитет нужно поднимать. В частности стимулировать выроботку oрганизмом интерферонa. Ну или проколоть.

Надо срочно идти к окулисту! Если запустить это дело, то потом глазной герпес лечится только хирургическим путем!

Первый признак (кроме пузырьков) - это жжение и резкое уменьшение зрения в этом глазу...

она и была у окулиста

Посмотрим, что пишет автор

Это был обычный дохтур из районной пол-ки. Пошла туда изза больгичного.

А где искать хорошего врача - понятия не имею. И...какого врача... Окулиста?

Слушайте, а как врач диагностировал герпес? На глаз что ли,

на глаз - ага !

да просто ячмень по другому ведет себя.

Глазной герпес, не ячмень? Первый раз слышу

сама первый раз услышала в кабинете врача млин.

Надо срочно идти к окулисту! Если запустить это дело, то потом глазной герпес лечится только хирургическим путем!

Первый признак (кроме пузырьков) - это жжение и резкое уменьшение зрения в этом глазу...

я была у двух окулистов. и оба из райнных пол-к. один направил к другому для исключения сомнений.

как состояние, не получше?

неа((( поспала.

в зеркало посмотрела - глаз еще больше распух. такая блямба вместо глаза.

Начинаю паниковать.

глаз еще больше распух. такая блямба вместо глаза.

потерпи немножко

он сначала распухнет, а потом подсыхать начнет - завтра или послезавтра

тебе на работу не надо пока?

глаз еще больше распух. такая блямба вместо глаза.

потерпи немножко он сначала распухнет, а потом подсыхать начнет - завтра или послезавтра

Думаешь?

Просто началось то все аж в пятницу утром. С мааааленькой припухлости.

А сейчас веко ярко-алое, опухшее и раза в 4 увеличенное(((((

тебе на работу не надо пока?

надо! Но об этом я стараюсь щас не думать..

ничего тебе не надо! мир не рухнет. в экстренном случае можно дома кое-какую работу сделать. не переживай.

да на работе вроде успокоили.

Я щас больше за глаз переживаю((((((

Черт. Веко увеличивается прям на глазах((((((

одноглазый сержант, я бы сказала )))))

Ну что, глаз полностью закрыт. Вот.

Сейчас еду в глазную клинику на Окт. Поле.

Назад
Сверху